Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покачивание, особенно при поворотах головы, сильный шум в ушах, тошнота

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: Атеросклероз сосудов, стрессовые состояния, лейкопения
Здравствуйте. После постепенного прекращения приема препарата "рексетин" (принимала полгода, прекратила в связи с предстоящей плановой операцией с общим наркозом) плю в день прекращения был сильный стресс (так совпало) по, начались симптомы отмены (моё мнение) : сильный шум в ушах, в т. ч. с пульсацией , покачивание, шаткость, особенно при поворотах головы вверх, вниз и из стороны в сторону, появилась тошнота и кашель. Длится это уже неделю, операцию отменили. В районной поликлинике выписали пропить бетагистин и мексидол, пью третий день. Попросила у них назначить капельницу, но это проблема и она пока решается. Предполагаю что нужно продолжить приём антидепрессанта, но другого, у которого нет такого симптома отмены (например Селектора) , пила два года назад и отмена прошла гораздо легче. Вопрос: нужно ли это и совместимы ли эти препараты -Селектра, Мексидол и Бетагистин? Операцию перенесли на середину января. Прошу дать исчерпывающий ответ. Заранее благодарна.
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 ноября 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в ушах и давление Начала заниматься йогой. Делала дыхательную тренировку и скручивание....
Напряжение в голове, шум в ушах, рыота Подскажите пожалуйста, что сне делать в такой...
Унковертебральный склероз На протяжение месяца мучают головокружениях и боль в шеи,...
Головные боли, шум в ушах, психические расстройства Хотела бы задать Вам такой вопрос....
Шум в ушах и головокружение Беспокоит шум в ушах (звон и гул разной степени) периодические...
Синдром отмены венлафаксина Такая проблема случилась, приехала в Белгород из Москвы,...
Шум и гул в ухе Повторно переболел отитом. Курс лечения назначенный доктором прошел...
Шум в лобной части головы и шум в ушах На днях начала чихать, но не обратила на это...
Натяжение мышц головы из-за невроза Я наблюдался у невролога, который лечил мне шейный...
Трение (шуршание) в шее Беспокоит шум трения в шее при поворотах головы, похожий на...
Сильный шум в ушах Меня беспокоит шум в ушах, особенно по ночам не могу уснуть до...
Появилась внезапная глухота и шум в ушах Внезапно появилась глухота и шум в ушах промыла...
Заложенность в ухе и шум в голове Прошу помочь мне! Дня 4 назад я проснулась с задолженностью...
Шум пульсация в ухе при повороте головы Несколько лет беспокоит шум в ухе при повороте...
Шум в ушах, пульсация, заложенность Такая проблема. Была на дне рождении, там играла...
Шум в ушах и сонливость 3 дня назад мой муж проснулся с шумом в ушах и тяжелой головой,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболь Андрей Аркадьевич
психиатр 2022-11-24 11:46
Здравствуйте!

У Вас есть лечащий врач, который назначает антидепрессанты?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос