0

Перефирическое образование

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 51 год
Хронические заболевания: не указаны
Здрастуйте, моєму папе 72 года, онкосрининг показал такие результаты, можно узнать есть ли метастазы? И можно ли делать операцию при раке?
Категория: Онколог
Добавлен: 14 мая 2024 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз по ПЭТ При плановой диспансеризации на флюорографии у свекрови обнаружили...
Кашель и гной Прошу Вас проконсультировать. Маме 62 года, ее уже несколько лет беспокоит...
Метастазы на КТ грудной клетки? Моему дедушке, 76 лет, год назад диагностировали аденокарциному...
КТ грудной клетки, образование мягких тканей Муж получил вот такое заключение КТ грудной...
Обследование ПЖК в грудной клетке слева В грудной клетке в подкожно жировой клетчатке...
Можно ли поверить, что исключили ЛИМФОМУ?! Подскажите пожалуйста, что означает эта...
КТ органов грудной клетки Мужчине 62 года. В декабре 2018 перенес операцию по удалению...
Результаты узи и кт не совпадают Моей сестре 50 лет. В 2017 обнаружен рмж. Прошла...
Причины температуры на протяжении месяца У мамы мужа РМЖ, операция по удалению мж...
Результат протокола мскт В феврале 2018 года по результатам Мскт грудной клетки у...
Давит грудную клетку и горло Хотела бы обратиться за консультацией. Примерно 1.5 месяца...
Образование в грудной клетке На очередном медосмотре при рентгенографии в переднем...
Подозрениена на местастазы в печени Заключение КТ печени « Множественные метастазы...
Подозрение на метастазы в печени Моего отчима (65 лет), 5 мая 2017 года положили в...
Образование посередине грудной клетки Полгода назад появились боли в грудной клетке....
Можно ли говорить о раке по результатам кт У Папа 3 недели температура, кашель. Терапевт...
Онкология легкие Очень прошу помочь в консультации и в лечение. История болезни:...
Онкология с метастазами Скажите может за 2,5 месяца после многих обследований, узи...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кравчук Юрий Иванович
онколог 2024-05-14 19:03
Здравствуйте, учитывая результаты КТ, нужно провести биопсию и уже по результатам биопсии решать дальнейшее тактику лечения. Но учитывая, что опухоль подрастает к грудной клетке, то лечение как минимум начинается с химиотерапии и уже дальше учитывать морфологию опухоли, ответ на лечение.
0
Людмила 2024-05-14 19:05
А по КТ видно метастазы?
0
Людмила 2024-05-14 19:10
Спасибо большое, а по КТ видно метастазы?
0
Кравчук Юрий Иванович
онколог 2024-05-14 19:29
Не описывают за МТС. Но то что опухоль прорастает в грудную клетку - это уже Т4.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос