Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ожирение анализы

Спрашивает: Олеся, Москва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: хронический панкреатит.паравариальную кисту возле яичника удаляли семь лет назад.сейчас появилась снова и еще больше 10 на 7 см.эндометриоз .
Здравствуйте, у меня ожирение. Рост 160 см. Вес 105 кг. Плачу от того что очень тяжело двигаться. Болит позвоночник. Работа у меня очень подвижная и тяжелая. Целый день бегаю по магазину выкладываю товар. Таскаю коробки. Но не худею. Поесть не всегда получается. Перехватишь что то на ходу, а после 6 вечера дома уже ужинаю. Если не поем вечером уснуть не смогу. Одно время пила редуксин придерживалась диеты. Вес уходил очень очень медленно. Примерно 3-4 кг. И все останавливалось. Мне надоедало и бросала всю диету. Помогите не могу уже.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно пить таблетки глюкофаж при гипотериозе Надежда Сергеевна. У меня проблемы с...
Гормональный сбой, ожирение В 16 лет я сильно поправилась при росте 170 я весила 60...
Набрала вес Подскажите пожалуйста к вам с этим вопросом обратиться или перенаправте...
Похудение после родов Я родила 9 месяцев назад. Сидела на диете занималась спортом....
Глюкоза повышенна Сдала анализ крови на глюкозу и гликированный гемоглобин, результаты...
Диабет таблетки У меня диабет 2-го типа, выявили пять лет назад, сахар у меня был...
Сбой организма Беспокоит лишний вес 5 кг, которые образовались в течении 3-4 месяцев,...
Помогите разобраться, как быть Муж сдал кровь из вены год назад сахар 6,24, сказали...
Высокий сахар Мне 39 лет рост 172 вес 106, перед выскабливанием полости матки 2 недели...
Лишний вес и гормоны Я вел безобразный образ жизни. Мало двигался, ел много сладкого...
Сбой цикла, лишний вес Прошу у вас совета, помощи, у меня такая проблема, лишний вес,...
Проблемы с гормонами. Какие анализы сдать? У меня проблемы с весом. Фигура меня устраивает,...
Сахар при беременности Я беременна. Сейчас срок 34-35недель. Есть избыточный вес....
Диагноз Е66.0 Надежда Сергеевна! На прошлой неделе сдала биохимию крови. Диагноз:...
Вес ожирен Как можно вылечить ожирение? С детства лишний вес никогда худой не была...
Растет вес несмотря на усилия У меня растет вес. В ноябре прошлого года был на приеме...
Поликистоз У меня синдром поликистозных яичников. Диагноз ставили по узи и по гормонам,...
Ожирение Моему сыну 1,6 лет. После его рождения начались все проблемы. Сначала задержки...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-13 20:20
Здравствуйте, Олеся.

Для эффективного снижения веса прежде всего необходимо выяснить причину его повышения. Это может быть как нерациональное питание, так и нарушение гормонального фона. Приём Редуксина лишь приносит лишь временный эффект, после окончания его приёма вес может возвращаться к прежним цифрам. Я бы порекомендовала Вам пройти следующее минимальное стартовое обследование:
  • клинический анализ крови и мочи;
  • биохимический анализ крови с липидограммой;
  • анализ крови на сахар натощак;
  • анализ крови на инсулин;
  • анализ крови на ТТГ и Т4 свободный;
  • анализ суточной мочи на кортизол;
  • анализ крови на тестостерон и ДГЭА-с на 8-10 день менструального цикла.
Также безусловно важным является корректное 5-6 разовое питание, я бы рекомендовала Вам проконсультироваться по данному поводу с врачом-диетологом.

С уважением, Надежда Сергеевна.
4
Олеся 2015-06-14 00:54
Спасибо большое за рекомендации!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос