Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена клексана 0,4

Спрашивает: Эля, Москва
Пол: Женский
Возраст: Отмена Клексана 0.4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Александр Борисович!
Я хотела бы спросить у вас, есть ли возможность отмены препарата Клексан 0,4? Естественно, у меня назначена встреча с гематологом, но мне было бы важно услышать и ваше мнение. 2019 год - замершая беременность весной, осенью- анэмбриония. Гинеколог за переход на вэссел дуо препарат т к риски низкие. Диагноз гематолога - тромбофилия fbg mthfr 677ct, полиморфизм генов гемостаза f7 f 13 itg a2, itg b3. Гомозигота по pai 1.
Сейчас беременность 15 недель, Колю с 6 недели примерно раз в сутки.
Категория: Гематолог
Добавлен: 29 июня 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена клексана перед родами Александр Борисович. Подскажите п-та, беременность после...
Клексан при беременности Александр Борисович! Подскажите, необходимо ли применение...
Тромбодинамика. 12 недель беременности Александр Борисович! Прошу помогите, пожалуйста,...
Мутации генов, низкий д-диммер Имеется аутоимунный териодит гипотериоз, с 2015 года...
Кардиомагнил при беременности Александр Борисович! По результату скрининга высокий...
Анемия и планирующаяся беременность Александр Борисович. Помогите мне разобраться...
Есть ли нечувствительность к аспирину? Александр Борисович! Подскажите, пожалуйста,...
Результаты анализов при беременности 1 триместр Беременность 9 недель. Помогите расшифровать...
Анализ крови после лечения препаратом Сидерал Александр Борисович, здравствуйте! Обращаюсь...
Повышенные лимфоциты, низкие нейтрофилы Подскажите пожалуйста 1. У ребенка Возраст...
Д димер и рфмк сильно завышены на раннем сроке Александр Борисович! Я сейчас на 6й...
Беременность и низкий ферритин Александр Борисович! Я беременна, идет 28 неделя....
Гемоглобин 92, СОЭ 35, тромбоциты 792 Необходима ли мне консультация гематолога, если...
Ферритин и ЖКТ Недавно сдавала биохим и клинин анализы крови. Всё в пределах нормы,...
Низкий гемоглобин на 21 неделе беременности Александр Борисович. У меня беременность...
Отмена клексана У меня беременность 37-38 недель. С самого начала беременности нахожусь...
Отмена клексана при беременности Беременность 26 недель. Колю клексан 0.8 1 раз в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2020-06-30 06:20
Здравствуйте.
По этим данным я не вижу оснований для применения клексана. Но решать должен специалист, который это назначение делал. Значит, он имел и имеет для этого свои основания, которые мне не известны.
Всего хорошего.
0
Платная консультация
Эля 2020-06-30 19:12
Александр Борисович,
Благодарю. Это свежие анализы на фоне применения клексана, с ними я иду к гематологу. Благодарю
За ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос