Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отечность правой стопы и голени

Спрашивает: Андрей, Томская обл., р.п. Белый Яр
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: ХИМ-2 смешанного генеза, ВСД по гипертоническому типу.
Здравствуйте. Проснулся утром от болей в правой ноге, когда ее увидел была очень опухшая. Ходить не мог. Обращался к хирургу, рентген не делали, назначили Венарутон, Гепариновую мазь и кардиомагнил. С утра отек меньше, к вечеру увеличивается. Болей сейчас нет. Лежал в клинике 2 недели кололи антибиотики. Точный диагноз не дают.
Категория: Хирург
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в икрах ног Доброй ночи. Беспокоят боли в икроножных мышцах особенно по утрам,...
Отёк всей ноги и температура месяц после эндоскопии После эндоскопии сустава удалениехондромного...
Отек и боль в ногах Вот уже на протяжении нескольких месяцев беспокоит отек ног, ранее...
Отёк стопы ноги и высокое давление Отекла левая стопа ноги появились боли не возможно...
Опухает правая нога Подскажите пожалуйста, у меня опухает правая нога от большого...
Узи артерий Жалобы на боль в ноге в левой. Пошел сделал узи сосудов ног. Узи вен в...
Тянущая боль по задней части ноги Второй день болит правая нога. Боль тянущая, не...
Сильно опухла стопа правой ноги Здравствуйте, сначала у меня воспалилась шишка у...
Уплотнение ниже колена, отек голени У меня 5 дней назад стала болеть левая нога чуть...
Болят ноги после сна Беспокоят боли в ногах утром после сна. Боль ноющая, я бы сказала...
Компрессионные гольфы Доктор! Полтора - два года назад у меня диагностировали флебит...
Резкая боль в правой стопе Появилась резкая боль в правой стопе, наступить проблема,...
Перелом таза после дтп Авария была 9.01.16. Комп. Томография показала перелом вертлужной...
Хрящ в сгибе между голенью и стопой Сплю 1 2 всего, так как очень беспокоит нога,...
Болит нога в области голеностопа Вчера вечером сидела на диване и ни с того ни с сего...
Сфеноидит, этмоидит, гайморит В середине октября начались боли в голове, где-то внутри,...
Жидкость в пятке после ушиба После ушиба сделал рентген. Перелома не было. Но в пятке...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, в чем заключается ваш вопрос? Вы выписной эпикриз читали?
0
belyar 2016-07-12 04:20
Написано заражение, только я не понял каким образом. Царапин, порезов на ноге не было. Как долго еще может спадать отек? Может еще какие-нибудь препараты нужны?
0
Рекомендую задать эти вопросы леч. Врачам, т. к. при данном лечении отсутствует антибактериальная терапия, однако, лечение назначено как при сосудистой патологии.
0
belyar 2016-07-12 04:34
В больнице 2 недели сначала антибиотики кололи. Пишут сосудистая патология в следствии отека. Но отек же не спадает.
0
В таком случае переживать не стоит, отек может длительно, при возможности выполните узи сосудов нижних конечностей.
1
belyar 2016-07-12 05:39
Спасибо за информацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос