Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасно ли заключение

Спрашивает: угрюмый
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заключение уздг. Ким 1.1мм. На фоне остеросклероза стенозов па нет. Извитость хода па в v2 c6-c4. малый диаметр па(л) с дефицитом лск в вбб до 31 процента. Венозный отток неизменен. Ангиоспазм сма легкой степени тяжести. Лск пма справа-81 слева-81 лск сма 120-135 лск зма 70-73 лск паv4 34-45 оа 48 ri-0/61-0/64 /. мне 53 года. Узи делал из-за появившихся головокружений и тяжести в голове. Голова болит редко. Был прирывистый гул в левом ухе но прошел. Обратиться к неврологу очно пока невозможно. Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка уздг Заключение уздг. Ким 1.1мм. На фоне остеросклероза стенозов па нет....
Головная боль, МРТ Сделала МРТ ГОЛОВЫ, заключение-картина единичных очаговых изменений...
Причины шума в ухе Подскажите пожалуйста с чем может быть связан пульсирующий шум...
Ощущения в голове Помогите разобраться. 1,5 месяца назад случайно заметила температуру...
Беспокоит шум в ушах и пульсация Меня уже около месяца беспокоит шум в левом ухе как-будто...
Шум в ушах, боли вокруг глаз при по подъеме тяжести Около двух лет постоянный беспокоит...
Не проходит головокружение Скажите, неделю не проходит головокружение, слабость, головные...
Зещемление левой артерии Помогите, пожалуйста! В октябре поставили диагноз астерохандроз...
Тяжесть в ушах после перенесенного орви Здравствуйте. У моей мамы примерно 3 недели...
Кистозно расширенная полость Верге Постоянно беспокоят головные боли, легкие головокружения,...
Головная боль, тяжесть в затылке шум в ушах Уже 3 мес беспокоит постоянная тяжесть...
Головные боли с потерей сознания У меня очень часто бывают головные боли с головокружениями...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-16 17:23
Здравствуйте. На УЗДГ определяется недостаточность кровообращения в вертебробазилярном басейне, что приводит к головокружению, шуму в ушах.
Необходимо лечение у невропатолога.
Профилактически можете принимать "Сермион" 5мг. По 1т 2раза в день на протяжении месяца и Бетасерк 16мг. По 1 таблетке 2р. в день курсом 14 дней.
Обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями к приёму этих препаратов перед их употреблением.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос