Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Одна таблетка феназепама 2,5 это мало, или хватит?

Спрашивает: Паша
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Идиопатическая инсомния
Здравствуйте. Мне врач прописал для сна этот препарат, 0.5 мг или 1 таблетку перед сном. Дозировки другой не было и мне продали таблетки 2,5 мг. Ну я так глянул, чё там одна таблетка, я взрослый парень, спортивного телосложения, вешу около 80 кг. Принял я эту таблетку, а теперь читаю суточные нормы такие, а я принял за раз, может я чего то не понимаю. Видимо нужно было пополам разделить таблетку, но вот 20 минут, пока нормально себя чувствую, вот и не пойму, надо ещё таблетку выпить, или не надо. Хотя вот пока писал, понял, что видимо вторую таблетку уже стрёмно как то. Вот промахиваться начал по кнопкам) ) наверное этого будет достаточно, главное, что бы не перебор, а то и в глазах двоиться уже начинает, неужели помогает. Я как то не особо верил в этот препарат. Ладно, чёто меня уже не туда понесло. Вопрос вопщем в том, много ли это, выпить одну таблетку феназепама 2.5 мг перед сном и на сколько это смертельно?
Теги: если выпить 2 таблетки феназепама что будет, что будет если выпить 2 таблетки феназепама, если выпить 2 таблетки феназепама
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Агрессия при приеме нейролептиков Мужу назначили таблетки арипипразол после первого...
Золофт дозировка Принимаю Золофт по направлению врача. Сегодня так получилось, что...
Передозировка противозачаточных Мне был назначен гормональный препарат джес плюс,...
С трц на сиозс Мне 20 лет, страдают от депрессии и панических атак, пил раньше феварин...
Трудности с засыпанием В последнее время у меня возникают трудности с засыпанием....
Схема тералиджен Год назад невролог прописала мне препарат Тералиджен, по схеме, получается...
Вторая таблетка жес плюс за ден Принимаю джес плюс 4ю пачку. Все четко по времени...
Препарат "Дютан" Врач назначил принемать таблетки мебеверин по 200 мг 4 раза в день....
Гормональные препараты Модэлль Пьюр и Диане 35 У меня повышенный гормон тестостерон,...
Визанна и её побочка 1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать Визанну...
Противозачаточные и понос Вечером в 19.00 выпила таблетку белары. В 20.00 выпила таблетку...
Проджисан 200 мг при беременности Алексей Сергеевич. У меня срок 23 недели врач с...
Употребление снотворного при беременности Подскажите пожалуйста, чем опасен приём...
Кровотечение при месячных Первый день цикла был 25 сентября, кровь идет до сих пор,...
Принятие мифепристона Я сегодня была у врача, для медикаметозного прерывания беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-02-06 17:15
Здравствуйте, Паша.
Вполне достаточно той дозы, кт прописал врач. От данной дозировки Вы не умрете, но можете проспать оч долго. Какую цель Вы преследуете, принимая препарат? Фенозепам нужно принимать осторожно, нельзя сочетать с другими психотропными лекарствами и алкоголем, длительность приема не м. б. более 7-10 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос