Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новообразование щитовидной железы

Спрашивает: Александр Александрович Иванов, Москва
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Ибс, гепертония, атеросклероз
Здравствуйте, Можно ли по данным узи сказать что это 100% злокачественная онкология или есть шанс что это не онкология или доброкачественная? Это случайная находка. Какие необходимо сдать ещё анализы чтобы подтвердить или опровергнуть онко заболевание что бы не упустить время.
Категория: Онколог
Добавлен: 13 октября 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка на шее слева Мама 58 лет, обнаружила 4 месяца назад после сильного фарингита(пропадал...
Щитовидная железа или рак Подскажите пожалуйста что это УЗИ значит? Стоит ли чего...
Узи и анализ крови Посмотрите пожалуйста мой анализ крови, и биохимию. Эозинофилы...
Норма ли гормонов щитовидной железы? У меня поставили такой диагноз- на фоне неизмененной...
Обследование щитовидной железы Порекомендуйте, пожалуйста, лечение при таких результатах...
Щитовидная железа изменения Мне 26 лет Я год назад делал УЗИ щитовидной железы Узел...
Узловые образования Сделала УЗИ, показало что у меня узловые образования правая доля:...
Как узнать, что наступает менопауза Последнее время у меня после окончания месячных,...
Результат биопсии лимфоузла Мне 20 лет. Начиная с декабря 2016 года заметила температуру...
Новообразование щитовидной железы Можно ли по данным узи сказать что это 100% онкология...
Биопсия щитовидной железы Месяц болела шитовидка с правой стороны, сделала УЗИ, обнаружили...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кравчук Юрий Иванович
онколог 2021-10-13 23:47
Здравствуйте.  100% вам в медицине никто не даст, даже после биопсии, но ситуация такая, что более вероятно, что есть онкология.  Вам необходимо дальше сделать биопсию
0
Александр Александрович Иванов 2021-10-14 10:04
Добрый день пока вопрос не решился, сдал анализы на гормоны
0
Кравчук Юрий Иванович
онколог 2021-10-14 10:55
Что насчёт биопсии? Что то планируют?
0
Александр Александрович Иванов 2021-10-14 10:59
Это случайная находка
Только сдали анализы на горомон(как придут я пришлю результат)
У эндокринологи ещё не были и у онколог тоже.
Подскажите пожалуйста это опасная находка на узи или есть шанс что это не онкология?
0
Кравчук Юрий Иванович
онколог 2021-10-15 09:09
В медицине не принято гадать, есть свои протоколы, данное образование нужно пунктировать и исключать онкологию
0
Александр Александрович Иванов 2021-10-16 12:50
Добрый день пришли анализы гормонов, посмотрите пожалуйста. Стоит ли делать беопсию по результатам анализов и узи что бы исключить онкология?
0
Кравчук Юрий Иванович
онколог 2021-10-18 01:27
Есть вариант понаблюдать за данным образованием и повторить УЗИ через 3 мес где то. + Было бы не плохо понимать, что по УЗИ было раньше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос