Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли сократить 7 дневный перерыв в приеме О К

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли после 21 дня приёма О К семидневный перерыв сократить, т. К месячные уже закончились, ещё 2 дня в запасе осталось. И не навредит ли это организму?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сократила курск приёма ОК, возможна ли беременность? В связи с обстоятельствами пришлось...
Кровомазания при пропуске таблетки Логест Принимаю Логест 3 года, недавно пропустила...
Совместимость ОК с антибиотиками Принимаю препарат Белара (закончилась первая пачка),...
О приеме противозачаточных таблеток Подскажите, пожалуйста. Принимаю логест. На 18...
Переход с Белары на Модэлль Тренд Доктор! Я принимаю ОК Белара. На следующий цикл...
Менструация во время приема ОК Принимаю линдинет 20, около года, до крайнего приема...
Регулон, пропуск таблетки Проконсультируйте пожалуйста! Принимаю регулон в течение...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Противозачаточных эффект Принимаю линдинет 20 более 2 лет. В июне пришлось выпить...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александра 2018-11-12 10:17
Не знаю.,для своего спокойствия скорее всего. Начать быстрее новую пачку пить. Первую пачку 21 день пропила без пропусков. В перерыв на 2 день пошли месячные и через 3 дня закончились. Контрацептивный эффект сохраняется до начала приёма следующей пачки? Или все таки по плану на 8 день начать пить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-11-12 10:19
Контрацептивный эффект при приеме без пропусков сохраняется и в 7-дневный перерыв.
Есть инструкция. Она написана для того, чтобы ей следовать
0
Платная консультация
Александра 2018-11-12 10:57
Спасибо за ответ, просто я начала пить таблетки не во время месячных. Т. К. После родов цикл ещё на тот момент не восстановился. Поэтому хотела узнать точно. В инструкции не все написано.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-11-12 10:58
В инструкции четко написано, КОГДА нужно начина прием следующей пачки. Так и поступайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос