Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Местная анестезия при установке пломбы и КОК

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как более правильно сделать.
Сегодня нужно в 19 часов идти к зубному, будут делать пломбу с местным обезболиванием.
Принимаю КОК обычно в 22 часа.
В данном случае препарат, которым будут делать анестезию, может повлиять на действие КОК?
Через какое время после установки пломбы лучше выпить КОК, чтобы гормоны усвоились?
Спасибо большое!
Теги: анестезия и кок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействие ок с другими препаратами Подскажите пожалуйста, я принимаю препарат...
Джес Плюс и обезболивающий укол в зуб Принимаю Джес Плюс 9 месяцев. На 4 неактивной...
Джес и антибиотики Доктор! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если...
Здоровье после длительного приема ОК Несколько вопросов: 1. Можно ли принимать ОК...
Контрацептивное действие медианы Принимаю мидиану 7 месяцев, без перерыва. Несколько...
Лекарственнное взаимодействие Я сегодня в 8 утра приняла таблетку Джес. Примерно в...
Димка и сирдалуд Подскажите пожалуйста можно ли применять препарат Сирдалуд одновременно...
Оральные контрацептивы. Инструкция Очень надеюсь на Вашу консультацию. Принимаю контрацептивы...
Задержка жидкости на фоне приема чарозетты Я пью чарозетту и недавно наткнулась на...
Джес и ацетилсалициловая кислота Уважаемый доктор. Начну с того, что принимаю противозачаточные...
Джес плюс и давление Елена Викторовна. Скажите, пожалуйста, снизится ли контрацептивный...
Как действуют контрацептивные таблетки Доктор. В мае начала пользоваться ОК Димиа(до...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-14 13:31
Принимайте ок согласно графика. Анестезия у вас будет местная, она не попадает в кровь и не влияет на контрацептивное действие ок.
0
Ольга 2016-07-14 15:07
Василий Васильевич,
Спасибо за Ваш ответ!
То есть при уколе в десну обезболивающим в кровь не попадает препарат?
И не зависит какой именно препарат был использован?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-14 20:17
Да, все верно. Лечите зубы. Удачи
0
Екатерина 2019-10-14 18:11
Подскажите пожалуйста, а если обезболивающее (Ультракаин) делали в кожу? А далями родинку. В 3 часа я должна была пить ОК. (Чарозетта) , но в 3 мне сделали укол, и я выпила Чарозетту в 6. Правильно ли я сделала? Не утратится ли контрацептивный эффект? И не нужно ли дополнительно предохраняться из-за того что перенесла приём таблетки на 3 часа?
0
Екатерина 2019-10-17 10:17
Ответьте пожалуйста!
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-10-24 21:48
Здравствуйте!
Контрацептивный эффект не снизится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос