Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение в стационаре

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: Бар, тревога, нарушение сна
Здравствуйте, Лежу в больнице из препаратов дают Депакин 1000, митразапин 30, капсула мельдоний утром. Капельницы цитофловир. На фоне лечение. Я стал менять давление реже. Но вегитатика страдает. Я сказал врачу сегодня она дабалила грандаксин 2 т, сердоклет (что мне нельзя). Я сегодня сам не свой Во-первых начал опять чаще менять давление все мое спойствие прошло, поднялось давление и пульс. В общем что мня я так понимая с возбудило мою нервную систему. Что именно могло из нового добавления. Сердоклет я однозначно пить не буду он мне по сердцу протипаказан. Выпил утром маленький кусочек. Лежу боюсь как дожить до утра или он уже себя проявил, сколько выводится из организма?
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 мая 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каликста миртазапин привыкание Принимаю каликста (миртазапин) 4 месяца. Начал с дозировки...
Можно ли принимать леркамен 10 вместе с згт? Подскажите пожалуйста, можно ли принимать...
Сильный кашель в с трудноотделяемой мокротой Больше недеи уже мучаюсь с сильным кашлем....
Таблетки Тизерцин Подскажите пожалуйста можно ли мне в 11 часов вечера пить пиво,...
Приём Пиразидола сразу после Эмциталопрама Пила Эсциталопрам первые 4 дня по 5 мг,...
Плохое УЗИ и ЭКГ сердца Ксения Викторовна! Пожалуйста, помогите! Не знаем что делать...
Приём Эналаприла при повышении давления Моей маме 65 лет, в последнее время стала...
Прием Пароксетина Доктор! Для лечения ГБН прописали Пароксетин 20 мг утром. Начинаю...
Прекращение приёма препарата бисопорол У меня к вам такой вопрос, подскажите пожалуйста,...
Проблемы с засыпанием С мая месяца мучает проблема, ложусь спать, и в момент засыпания...
Как мне принимать лозап? У меня такая проблема доктор назначил лозап 25мг утром, была...
Амитриптилин и давление Дороти Вячеславовна! По осени у меня опять начались панические...
Гипертония и больное сердце, назначили амитрептилин Два. Года назад я заболела. Появился...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2022-05-28 21:45
Здравствуйте, Олег.
Перенесите большую часть препаратов на вечер и ночь. Это поможет Вам быстрее расслабиться и уснуть.
0
Олег 2022-05-29 12:29
А сколько действует сердоклет? Если я вчера выпил? Я читал что он долго выводится из организма
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2022-05-29 12:57
Да, сердолект выводится в течение 15 дней.
0
Олег 2022-05-29 13:17
А само действия премарата при разовом приеме уже не оказывается на организм если я его не принимаю больше?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2022-05-29 16:09
Нет, разовый прием не даст Вам никакого эффекта.
0
oleg 2022-05-29 16:25
Мне эфект не нужен. Это ошибка врача так мне его нельзя иза сердца. Иза Возмножно развития брадиакрдии. Сколько он действует при разовом приеме? У меня вчера пульс падал.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2022-05-29 21:51
За один прием ничего не будет, никак не повлияет на сердце.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос