Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ларинготрахит

Спрашивает: раиса, малопургинский район
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 2.2 года, в апреле у нас появился кашель, два дня я делала инголяции (физ раств. С лазолваном) эффекта ни какого не было, на третий день с утра появился лающий кашель, мы побежали к педиатору, она поставила диагноз ларинготрахит, назначила лечение: антибиотики, щелочное питье, компрессор на грудь и продолжать инголяции, после обеда, ребёнку стало хуже, он упал в обморок темп, поднялась 38, местный фельдшер сказала что у нас был ложный круп, а в стационаре поставили диагноз ларинготрахит, с фибрильными судорогами, через неделю нас выписали, через две недели у нас снова температура, и красное горло, фельдшер прописала снова антибиотики, пять дней пролечились на шестой снова, этот кашель, Под вечер все хуже и хуже, увезли в больницу, и снова ларинготрахит, неделю снова антибиотики, вопрос: нужно ли ставить антибиотики при таком диагнозе? Можно ли как та самой в следующий раз дома вылечить эту болезнь? И какое лечение вы можете по рекомендовать, слышала что пульмикорт хорошо помогает или можно бередуалом?
Категория: Педиатр
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена пульмикорта и снова кашель Ребенку 3года 4мес. Рост 97, вес 14,5кг. В середине...
Тяжелое дыхание у ребенка Ребенку 1,5 года, девочка родилась с впс Коарктация аорты....
Острый бронхит у малыша в 9 месяцев Помогите пожалуйста! Заболел сначала старший ребенок...
Анализы на аллергены при кашле Помогите пожалуйста. В конце октября, ребенок, мальчик...
Прививка от гриппа, бронхит, ангина Елена Борисовна! Мой внук, которому исполнилось...
Приступы кашля, лающий кашеь Доктор. Прошу вашей помощи, с моим ребенком 4 года следующая...
Высокая температура 39 5 дней, очень тяжелое дыхание Ребенок 2 года 3 мес., температура...
Ларинготрахеит. Отравление У ребенка появился тяжелый кашель и температура 37.1 Вызвали...
Аллергия? Сухой кашель у ребенка Моему ребенку 3 года. Год назад перенес пневмонию...
Кашель у грудничка и насморк Уважаемый доктор, у нас возникла проблема со здоровьем...
Ребенок постоянно кашляет У меня сын кашляет, практически постоянно. Ему сейчас 7...
Обструктивный бронхит у ребенка Ребенку 3 года. С года начались обструктивные бронхиты....
Понос и рвота у ребенка лечение Очень прошу у Вас помощи. Неделю назад вызвали скорую...
Сухой кашель у ребенка лечение Положили с ребенком (5 лет) в больницу с сухим кашлем....
Ребенок часто болеет бронхитом Сыну 8 мес. Болеет бронхитом с 6 мес. За 2 месяца 3...
Снова повышение температуры Подскажите пожалуйста, моя дочь (2,8 года) заболела ОРЗ,...
Лечение кори, консультация педиатра онлайн При начале заболевания поставили орви и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Раиса!

Очень хочу помочь Вам советом.
Да есть дети, которые склонны к повторным ларинготрахеитам, приводящим к отёку гортани, то есть "ложному крупу". Обычно это начинается на фоне вирусной инфекции. Родители должны сразу реагировать при появлении осиплости голоса, лающего - начать ингаляцию, например щёлочную, обильно поить, сделать отвлекающие процедуры (горчичники, попарить ноги).
При отсутствии эффекта - сразу вызывайте врача.
Малыш склонен к аллергии?

Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Раиса 2015-06-13 06:48
Да есть аллергия на щечках от сладкого виде покраснения и пупырышек, ещё я думаю что аллергия появилась на соцветие деревьев, потому что все это началось в конце апреля, а второй раз в конце мая. И все таки что вы можете посоветовать какие лекарства у нас должны быть при таких приступах?
0
Раиса, у детей-аллергиков ларингит повторяется чаще.
Я перечислила Вам методы доврачебные. Можно также дать при начинающемся крупе антигистаминный препарат - зодак, лоратадин ил фенистил.
Остальные лекарства назначает врач.
Можно на всякий случай держать в холодильнике свечи Ректодельт.
Заниматься самолечением - нельзя!

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос