0

Кондилломы

Спрашивает: Неля
Пол: Женский
Возраст: 24 года
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне врач сказал, что у меня кондилломы на малых половых губах. Рекомендуют прижигать, но я не хочу. Пока что делаю примочки оксалиновой мазью, зуд прошел. Возможно другое лечение, чем мне вылечить этот недуг? И можно ли полностью пролечиться от этого? Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагина смущает Помогите пожалуйста. В гинекологии лежала с воспалением придатков....
Покраснение половых губ Несколько месяцев назад при ходьбе почувсвовала натирание...
Припухлость у входа Доктор! У меня такой вопрос. Днем около входа во влагалище появился...
Периоральный дерматит, гормональная мазь Началось все в возрасте 16 лет. Небольшие...
Инфекция после мастурбации У меня очень деликатный вопрос. Недавно наткнулась на...
Зуд половых губ, наружних, внутренних Я сама мед. Работник. С утра до ночи работаю....
Покраснение, зуд влагалища 5лет У моей дочки 5 лет зуд, покраснение влагалища, вокруг...
Задержка 26 дней. Сыпь по телу Я живу в Китае, в небольшом городке, тут лечить лаовейку...
Зуд и трещины в паховой области и краснота. Вот уже больше года у меня не проходит...
Симптомы молочницы, анализы показывают, что нет У меня стоит ВМС, с недавнего времени...
Прозрачно-белые выделения и зуд С мужем живем 2,5 года. Всё это время меня беспокоят...
Секс во время лохий 18.11.2016 были роды, во время родов мне сделали эпизиотомию,...
Розовое образование на коже 9 числа обнаружила такую штуку на руке. Подумала что дерматит...
Белые комочки и небольшой зуд во влагалище Давно мучаюсь с молочницей и она уже перетекла...
Трещина влагалища У меня такая деликатная проблема, с которой я столкнулася впервые...
Признаки вульвовагинита у девочки У нас нет возможности показать дочку детскому гинекологу,...
Зуд в анальном отверстии и области половых губ Изначально начал беспокоить зуд в анальном...
Родинка. Стоит ли беспокоиться У меня на спине есть родинка. Она уже очень давно,...
Удаляют четверть языка На биопсии, взятой с белого пятна на языке, обнаружены злокачественные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2020-09-30 10:57
Здравствуйте. Примочки с оксолиновой мазью - это как компресс с уксусом на голову, извините - эффекта никакого, кроме ощущения "я что-то делаю". Если Вас не беспокоят эти кондиломы, они мелкие - ничего не делайте, наблюдайте. Если они большие, травмируются, кровоточат - стоит удалять
0
Платная консультация
Неля 2020-09-30 11:23
Нет они не кровоточат слава Богу, но время от времени начинают зудить. Противовирусные принимаьб тоже не стоит? А это не опасно? В инете наситалась что рак будет тепепь страшно, а удалять их боюсь
0
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2020-09-30 11:37
Неля, я написала, что можно делать. Более ничего. О противовирусных можно говорить тогда, когда сдан анализ на ВПЧ и они там есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос