Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Схемы лечения уреаплазмоза

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как правильно поступить?
У меня такая ситуация: обратилась к гинекологу с жалобой на задержки месячных, а также о постоянных выделениях. Она меня осмотрела, назначила ряд анализов. Поставила диагноз: мастопатия, галакторея; лейкоплакия шейки матки, кольпит.
Назначила сдать мне, кроме общих анализов, такие анализы:
1. Уреаплазма (parv. /urealytic)
2. Вирус папиломы человека высокого концерогенного риска(ВПЧ ВКР) типы 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 58, 59, 67
3. Хламидин(trach)
4. Микоплазма(hominis)
5. Микоплазма(genitalium)
6. Гормон половых желез (ИФА) Пролактин.
При этом сказала, что если при результате анализа Уреаплазма (parv. /urealytic) будет выевленно, -то остальные анализы мне не надо сдавать, кроме гормона Пролактин.
Уреаплазма (parv. /urealytic) у меня была обнаружена.
В мед. Книге указан диагноз: Бактериальный вагиноз, уреаплазмоз
Мне было назначено лечение:
1. Первые пять дней Оргил и 1% крем клотримазол
После пяти дней:
1. Циклоферон
2. Сумамед
3. Юнидокс-солютаб
4. Карсил
5. Флюконазол
6. Свечи пихтиоловые с чистотелом и счеви Полижинакс
После того как я закончила это лечение, я обратилась в больницу, но мне сказали что врач в отпуске и будет ч/з месяц(!!!!!). Я решила не ждать и обратилась в клинику, в которой я сдавала анализы.
Гинеколог, которая меня осматривала, была, мягко говоря, удивлена тем, что не сделано всех анализов, не до конца обследована ситуация. В заключении написала написала: Уреаплазмоз (после лечения - еще необходимо сдать анализ Уреаплазма (parv. /urealytic) по истичению месяца после принятия последнего антибиотика), Бактериальный вагиноз (после лечения), Опсоменорея, Галакторея, ВИ(поставила под вопросом), Гиперсндроксия(поставила под вопросом), Дисплазия ш/матки.
Назначила мне сдать такие анализы:
1. Гормон половых желез (ИФА) Прогестерон(сказала что сдается на 21-23 день м. Ц., это так?)
2. Гормон половых желез (ИФА) Пролактин, Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, Тестостерон, ДГЭА-сульфат. (на 3-5 день месячных)
3. Хламидин (trach)
4. Цитомегаловирус
5. Гарденерелла
6. Вирус папиломы человека высокого концерогенного риска(ВПЧ ВКР) типы 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 58, 59, 67
7. Микоплазма, уреаплазма (“bioMerieux”, Франция)
Все эти анализы очень не дёшево стоит сдать. Возможно, меня просто «разводят», или стоит верить этому гинекологу и больше не обращаться в больницу, и начать обследоваться в этой клинике?
Теги: планирование беременности, уреаплазмоз лечение, уреаплазмоз схемы лечения, схема лечения уреаплазмоза
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильное ли лечение? Изначально я обратилась к гинекологу по скольку с мужем планируем...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...
Месячные не проходят. Что делать? Маргарита Гегамовна. Начну попарядку год назад у...
Бежевые выделения на протяжении всего цикла Елена Викторовна. Очень прошу Вашей помощи...
Сдача на гормоны при приеме антибиотика Врач направила сдать анализы на гормоны: пролактин,...
Боли в груди перед месячными Хотела бы проконсультироваться с гинекологом. Я живу...
Гормоны? Ановуляция? Или что это? Лет 10 назад был нерегулярный цикл. Прописали линденет...
Назначили гормоны, нужно ли их пить? Елена Викторовна. С декабря месяца у меня начался...
Анализы на гормоны в по схеме Хотела в этом цикле сдать анализы на гормоны, но из-за...
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...
Уреаплазмоз Помогите пожалуйста мне решить мою проблему (Дело в том, что 15.08.14...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы, и вот...
Правильно ли поставили диагноз уреаплазмоз У меня были выделения, белого цвета без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-12 20:19
Здравствуйте! Я думаю, что не стоило идти к другому врачу особенно в платной клинике, т. К. В частных клиниках интерес сугубо материальный. Что касается повторной сдачи анализа на уреаплазмоз через месяц после курса антибиотикотерапии, это необходимо, дабы убедиться в излеченности. Вы планируете беременность?
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос