Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как узнать беременна ли ты во время приёма Клайры

Спрашивает: Зоя, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач сказал, что месячные при приёме Клайры не идут, а только имитация их. Как можно определить, по каким признакам, что ты беременна, если принимаешь Клайру? Чтобы прекратить принимать препарат. И какая вероятность быть беременной при использовании и клайры и презерватива и прерывания полового акта одновременно?
Теги: беременность на фоне приема клайры, беременность на фоне клайры, беременность при приеме клайры
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности на фоне приема клайры Принимаю клайру 6 мес, забыла принять...
Беременность на фоне приема противозачаточных Закончила прием ОК Мидиана 8 или 9 мая,...
Вероятность беременности во время приема Ярина плюс Я принимаю Ярину плюс около года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
На фоне правильного приема клайры беременность наступить не может.
-2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос