Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как правильно отменить препарат в моем случае

Спрашивает: Виктор, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в связи с некоторой тревожностью врач назначил Золофт, сначала 25 мг с Афобазолом 10 дней, затем переход на 50 мг. Я пропил неделю этот препарат, больше нет желания, т. к. ощущения дискомфорта постоянно. Как мне правильно отменить его? (Врач сейчас в отпуске, не могу спросить его). Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 августа 2022 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О правильной отмене Утрожестана при беременности Беременна, на данный момент 18 недель...
Как правильно отменить прием Флуоксетина Принимаю 5 месяцев назначенный врачом от...
Помогите правильно отменить препарат Принимаю препарат джес плюс уже два года. Для...
Как правильно отменить ламиктал? Ребенку 6 лет. С 1,5 лет ставили диагноз абсансная...
Паксил синдром отмены Скажите пожалуйста. Я вот уже год принимаю препарат Паксил....
Отмена Паксила во время климакса Доктор! Принимаю Паксил в климакс, так как были...
Как отменить пропанорм 12 лет принимаю пропанорм. Как правильно отменить прием? Можно...
Отмена амитриптилина Мне поставили диагноз расстройство внс, беспокоили ПА и тревожность...
Как правильно отменить Дюфастон при беременности Подскажите пожалуйста, на данный...
Как отменить Венлафаксин Уважаемые специалисты! Прошу рекомендаций по отмене препарата...
Отмена рексетина при длительном применении В 2004 году первый раз случилась паническая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболь Андрей Аркадьевич
психиатр 2022-08-05 20:47
Здравствуйте!

Просто можете прекратить прием препарата - срок небольшой, поэтому проблем не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос