Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ХГЧ при подозрении на внематочную беременность

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 08.02.2017 г. были месячные, цикл 30-31 день, сейчас задержка 7 дней, на УЗИ плодного яйца не видно, на 6-й день задержки уровень ХГЧ 754, это нормальный показатель для этого срока? (на УЗИ подозревают внематочную беременность)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По результатам узи беременность внематочная? Врач назначил для планирования беременности...
Внематочная беременность или киста? 21/07/2020г. были последние месячные, затем после...
Подозрение на внематочную беременность 12 июня был первый день последней менструации...
Риски внематочной беременности Прошу дать консультацию. На 3-й день задержки (15-16...
Это может быть внематочная беременность? Подскажите пожалуйста ставят срок беременности...
Внематочная беременность или нет?! Сегодня была у гинеколога, беременность(4-5) акушерских...
Не видно плодного яйца на 4-5 неделе беременности Доктор. У меня последние месячные...
Беременность или нет не могу понять Нахожусь в полном неведении. Последние критические...
Может ли быть внематочная беременность На третий день задержки тест положительный,...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Динамика хгч после ЭКО Было эко (возраст 42 года, очень долгожданная беременность)....

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-17 11:22
Здравствуйте. Маловат. Рекомендую сдать кровь еще раз, повторно на ХГЧ
1
Платная консультация
Анна 2017-03-17 11:25
Спасибо большое, пойду сдавать
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-17 11:25
Ответила Вам. По динамике будет что-то ясно. Удачи!
1
Платная консультация
Анна 2017-03-21 14:14
Здравствуйте. В продолжении нашего разговора, вчера сдала ХГЧ сегодня получила результат 4266. Это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-21 15:22
Здравствуйте. Хороший рост. На УЗИ видят что-то уже? Повторите его обязательно
0
Платная консультация
Анна 2017-03-22 13:41
На УЗИ увидели яйцо, но оно деформировано и рядом киста, сказали через 2 недели подойти, и потом точно скажут, что дальше. Это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-22 13:44
Киста чего рядом? Не поняла. Я могу увидеть описание УЗИ?
0
Платная консультация
Анна 2017-03-22 15:17
Просто киста в матке. Да я прикреплю сейчас
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-22 15:18
А где там киста В МАТКЕ, простите?
0
Платная консультация
Анна 2017-03-22 15:20
Рядом с плодным яйцом, 15мм
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-22 15:22
Вы шутите, наверное, Анна. Вы почитайте, ГДЕ описано это образование. Оно в яичнике, а не в матке
0
Платная консультация
Анна 2017-03-22 15:24
Как на узи мне сказали так и я Вам сказала
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-22 18:36
Это глупости. Вы врача не поняли верно. Оно в яичнике. Никакой патологии в этом нет. Оно не мешает никак
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос