Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные препараты

Спрашивает: Дарья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Аменорея, мультифолликулярные яичники, СПКЯ?
Здравствуйте, у меня год назад очень явно проявилась задержка месячных, вызывали дюфастоном, делала узи малого таза, сказали, что мультифолликулярные яичники, в этом году поставили под вопросом СПКЯ, так как виду половой образ жизни, назначили гормональное средство демиа. Гинекологи утверждают, что от них ничего опасного моему организму не будет и можно пить без перерыва, в интернете много читала про мои диагнозы, пишут, что употребление гормонов до родов не решение проблемы! Очень хочу прервать принимать таблетки, но боюсь, что цикл пропадет, даже не на 2 месяца, а на пол года, может и больше. Продолжать ли мне пить оральный контрацептив?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мультифолликулярные яичники, гипоплазия Мне 19 лет. Половой жизни не вела. Изначально...
Расшифровка узи, мультифолликулярный яичник Была на узи на 14 д. ц. Цикл не регулярный,...
Мультифолликулярность Здравствуйте, мне 25 лет, не рожала, планирую беременность,...
Мультифолликулярный яичник В феврале была задержка месячных, записалась на прием к...
УЗ-признаки мультифолликулярных яичников Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы...
Пройдет ли киста яичника без гормональных препаратов? Осенью были киста правого яичника,...
Надо ли пить дюфастон У меня нет месячных с 15 октября, боли в области яичников-то...
Задержка месячных уже 36 дней Уважаемый врач! Мне 18 лет вешу 52 кг рост 179. С...
Дюфастон и мультифолликулярне яичники У меня был низкий прогестерон и мне назначили...
Возможно ли забеременеть естественным путем или ЭКО Я хотела бы узнать есть ли возможность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-30 11:10
Самостоятельно прерывать приём - категорически запрещено! На основании чего вам поставили СПКЯ?
0
Платная консультация
Дарья 2016-01-31 00:53
Доброго дня суток! Делала Ультрозвуковое гинекологическое обследование 27.03.15, врач пишет диагноз: гипоплазия матки, мультифолликулярные яичники. Вторичное УЗИ огранов малого таза делала 28.08.15 на 11 день мц (пришла без жалоб на прием к врачу. Пила на тот момент дюфастон). Заключение врача: УЗИ не соответствует дню цикла, мультифолликулярные яичники? (она ставит вопрос). Благодарю за ответ на мое сообщение!
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-31 03:45
Вам нужен гинеколог эндокринолог + поменять тактику ведения
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос