Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Fusobacterium nucleatum

Спрашивает: galina1983, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проктолог по причине зуда и дисбактериоза отправил в гастроэнтерологу, врач назначил анализы на паразитов, копрограмму и колонофлор 16, результат которого меня очень напугал, наличие бактерии fusobacterium nucleatum говорит о раке в моем случае?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 21 июля 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От Гастроэнтеролога до Проктолога Спасибо, что ответили. Вы знаете лечусь от хеликобактера,...
Описание анализа биопсии Сдал анализ биопсии желудка, хотел бы узнать, что эти исследования...
Анализы на золотистый стафилококк Последние 2 месяца периодически понос хлопьями у...
Анализ на дисбактериоз у двухмесячного Ребёнку в две недели прокололи цефтриаксон....
Превышения бактерий в анализе кала грудничка Сыну 5 мес. Проблемы с кишечником: часто...
Истинные причины цистита С июля этого года начался цистит, сначала долго не могли...
Хеликобактер пилори IgG Особо ничего не беспокоило, иногда тяжесть в желудке после...
Как понять анализ копрограммы Подскажите пожалуйста как понять анализ что не так с...
Серратия одорифера бактерия У меня хр крапивница с 2002 года каждый день. Где я только...
Наличие бактерии Уролог поставил диагноз хронический эпидидимит и обнаружил бактерию...
Неприятный запах изо рта(гастрит) У меня неприятный запах изо рта особенно утром,...
Результаты анализов на дисбактериоз Моей дочке 10 месяцев. На животе и груди большие...
Лимфойдный гастрит По результатам фгдс поставили лимфоидный гастрит антрального отдела...
Хеликобактер и крапивница День, подскажите пожалуйста ребенку 5 лет началась крапивница;...
Ленты слизи в кале Два года назад проходила колоноскопию: катаральный колит. Никаких...
Хеликобактер пилори, кандидоз Подскажите пожалуйста, у меня уже год периодически в...
ЖКТ проблемы Непойму что творится с моим кишечником где-то с мая прошлого года, переводческих...
Кандидоз кишечника Год врачи лечили антибитиками в области гинекологии. В начале обнаружили...
Болит желудок и пах Помогите мне пожалуйста, я уже устала от этих болячек, полмесяца...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тасуева Седа Увайсовна
гастроэнтеролог 2021-07-22 00:02
Здравствуйте.
Нет, наличие этой бактерии не говорит что у Вас онкология. Есть данные, что данная бактерия может привести к колоректальному раку. Поэтому Вам нужно пройти курс антибиотикотерапии: Метронидазол с контролем- анализ кала.

С уважением, Седа Увайсовна
0
galina1983 2021-07-22 00:05
Спасибо большое!
0
Тасуева Седа Увайсовна
гастроэнтеролог 2021-07-22 00:32
Пожалуйста. Всего хорошего!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос