Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома

Спрашивает: Наталия, Старый Оскол
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 15 марта 2015 меня прооперировали убрали фиброаденому, спустя 10 месяцев после повторного узи у меня показывает что появилось заново, можно узнать причины почему так происходит? В мае после операции сдала Пролактин показал 420 мЕд/л врач посоветовал пропить Мастодинон 3 месяца и сдать контроль в декабре сделала показал анализ 360 мЕд/л. Может ли Пролактин влиять на это?, а остальные необходимые гормоны я прошла все в норме.
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опять фиброаденома Помогите, пожалуйста. Проблемы с грудью начались лет с 20, на сегодняшний...
Фиброаденома повторно? В 2017 году в марте была удалена фиброаденома левой молочной...
Киста и фиброаденома молочной железы В нашем городе нет профильного специалиста, поэтому...
Фиброаденома, какие точно сдать анализы на гормоны? Сделала узи, нашли два образования...
Повышен пролактин У меня такая ситуация. В прошлом году обнаружили фиброзно-кистозную...
Диагноз фиброзно-железистая мастопатия Гинеколог после узи молочных желез поставила...
Гормоны расшифровка результата Мне пришли результаты гормонов, и я не могу в них разобраться....
Ф К Мастопатия диаметром 9*5мм У меня фиброзно кистозная мастопатия -в правой груди...
Фиброаденома, аденоз молочных желез Пол года назад у меня на правой груди по узи обнаружили...
Болит фиброаденома На протяжении двух дней болит одна из самых больших фиброаденом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-01 17:43
Здравствуйте! За счет повышенного уровня пролактина у вас был гормональный сбой, который и влиял на рост доброкачественной опухоли - фиброаденомы в молочных железах. Вам необходимо проверять уровень своих гормонов, хотя 1 раз в год.
1
Платная консультация
Анна 2019-03-26 12:45
Здравствуйте! Можно узнать перечень гормонов, которые контролировать, при диагнозе фиброаденоматоз?
0
Анна 2019-04-03 12:58
Можно название анализов? Их очень много, на какие именно гормоны сдавать анализ?
Пролактин, что еще?
0
Кравчук Юрий Иванович
маммолог 2019-08-12 16:21
Здравствуйте. Доктор к которому Вы обращаетесь у нас на сайте не консультирует. Нужна ли ещё Вам наша помощь? Решился Ваш вопрос?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос