Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел во время беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В конце августа был незащищенный половой акт, выпила эскапел в течение дня. Менструация каждый месяц с 10-го по 15-е. В сентябре 11-го были кровяные выделения, похожие на менструацию, но в течение дня они прекратились. В октябре задержка, выпила снова эскапел (думала, получится медикаментозный аборт). Сейчас выходит, что 8-9 недель беременности. Мой вопрос - как принятие эскапела (возможно, неоднократное) уже во время беременности повлияет на плод? Нужно ли срочно делать аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильный стресс на 16 неделе беременности На 16 неделе перенесла сильный стресс, истерика,...
Последующая беременность после приема мифепристона Татьяна Александровна! 13.03 сделала...
Причины впр Недавно прошла через процедуру искусственных родов по причине впр плода:...
Медикаментозный аборт при замершей Беременности Случилась замершая беременность. Дата...
Медикаментозный аборт Мне ставили диагноз замершая беременность на 6 неделе. Назначили...
Токсикоз во время беременности Я на 14 недели беременности. Токсикоз прошел недели...
Неполный медикаментозный аборт Маргарита Гегамовна! 27 января была на приеме у наших...
Мажущие коричневые выделения во время беременности У меня 7-8 неделя беременности.18.04.14...
Беременность, эскапел, менструация 27.07, в последний день месячных, парень терся...
После эскапела положительный результат теста У меня цикл 28 дней, последние месячные...
Цистоскопия при месячных Подскажите пожалуйста можно ли делать цистоскопию при месячных?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-10-23 13:09
Добрый день, Екатерина.
Отсутствие менструации ещё не говорит о том что вы беременна.
Вероятнее всего у вас нарушение менструального цикла из-за неправильного применения средства экстренной контрацепции.
Рекомендую вам сделать УЗИ для начала.
0
Платная консультация
Екатерина 2018-10-23 13:11
Как раз УЗИ и показало 8-9. Осмотр тоже. Тошнота по утрам, набухание груди.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-10-23 13:48
Если вы хотите оставить беременность, то ничего страшного нет.
Прием данного препарата не должен никак повлиять на развитие плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос