Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагноз гиперметропический астигматизм

Спрашивает: Анна, г. Кыштым
Пол: Женский
Возраст: 1 год 11 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Дочки 1 год 11 месяцев, в 1 год 4 месяца ставили диагноз смешанный астигматизм -0,5 и 1,5. снова проверили зрение и детский офтальмолог поставил диагноз гиперметропический астигматизм +1 и +4, в конце месяца сказали снова прийти, посмотреть показатели, чтобы назначить ношение очков. Можно или в указанном возрасте и с таким показателями обойтись без ношения очков или можно надеется, что зрение исправится без них? Заранее спасибо
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миелиновые волокна, астигматизм Были у офтальмолога на плановом осмотре ниже первое...
Комиссование при астигматизме Доброго времени суток, за время службы упало сильно...
Вижу очертания носа по бокам Недавно стал сильно замечать полупрозрачные очертания...
Поставили диагноз врождённый астигматизм Расшифруйте пожалуйста результат осмотра....
Ношение очков при астигматизме Моей дочери 8 лет. У неё астигматизм. До недавнего...
Помочь расшифровать Очень большая просьба расшифровать заключение врача. Дело в том,...
Обследование зрения у ребенка Доктор, вчера обследовали внука - ему почти 6 лет. Фото...
Оформление инвалидность(паралитическое косогласие) Переоформляем инвалидность ребенку(4,5...
Гиперметропический астигматизм у ребенка Ребенку поставили диагноз - гиперметропический...
Расшифровка диагноза детского офтальмолога Могли бы вы расшифровать результаты обследования...
Зрение +8 у ребенка Ребёнку 1.6 годика зрение +8 дают группу инвалидности с таким...
Может ли упасть зрение от ношения очков Здавствуйте прошу помочь разобраться в сложившейся...
Астигматизм Сыну год и 8 месяцев. Проходили осмотр к садику. И офтальмолог обнаружила...
Ношение очков при амблиопии У моего сына левый глаз дальнозоркий (+3), а правый видит...
Сложный гиперметропический астигматизм Подскажите пожалуйста. Дочери восемь лет выписан...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-10-25 00:31
Добрый вечер! Во избежание развития Амблиопии - коррекция обязательна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос