Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Была ли овуляция?

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
3 дня назад при размере фолликула 18 мм врачом был поставлен укол Прегнил 10000ме.
Вчера на УЗИ ДФ не лопнул, стал размером 30*22, врач сказала что уже не лопнет и назначила Дюфастон.
Я улетела в отпуск, в самолёте поч вставала себя плохо, очень болел бок и поясница.
Сегодня сходила на УЗИ: фолликула нет, на месте него непонятное для врача кистообразное образование размером 46*37, жидкость в позадиматочном пространстве 2мл.
Подскажите как вы думаете овуляция была?
Прикрепляю фото УЗИ, похоже ли это образование на кисту ЖТ?
Спасибо!
Теги: не проникаемый па
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, беременности нет , Здравствуйте, задержка месячных 8 день, 3 дня...
Беременность ли? Недавно был анальный секс с моим МЧ. Кончил он в сторону. Затем,...
Планирование беременности, поликистоз, задержка Мне 26 лет. Планирую беременность...
Задержка. Запуталась Мне 29 лет. До августа принимала противозачаточные. С сентября...
Возможно ли такое? Такой вопрос. В том месяце была задержка 4-5 дней. Делала тогда...
Причины отрицательного результата нескольких тестов при наличии беременности и задержки Средний цикл 28 дней, последние месячные были с 25.07.17, с 4 по 9 августа все дни занимались сексом без предохранения, с 12 августа у меня начала болеть грудь (при первой беременности был такой же характер боли и тоже до задержки) но и перед месячными обычно болит грудь, но только за 2-3 дня до начала. Месячные должны начаться 22.08.17. Какова вероятность беременности? Когда лучше сделать тест(высокочувствительный)? муж уже замучал с вопросами) И еще, при первой беременности тест делала только один в день начала месячных, сразу положительный результат. Во вторую беременность тесты показывали отрицательный результат до 14 дня задержки, узнала о беременности только на УЗИ. Через день после УЗИ показал 2 полоски
Что это? Беременность, болезнь или сбой? Случилась такая проблема. Был половой акт,...
Не беременость это? Задержка месячных 26 дней, делала два тест на беременость в первый...
Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Кровавые выделения вместо месячных У меня вместо месячных 4 января начались кровавые...
Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...
Болит грудь, моллозиво и нет месячных Доктор вот такая проблема у меня, с груди выделяется...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, скорее всего произошла овуляция, поскольку в малом тазу есть жидкость, а кистозное образование это кровоизлияние в жолтое тело. Вам необходим прием дуфастона.
0
Платная консультация
Алина 2016-07-10 13:56
Я тоже очень надеюсь на овуляцию!) спасибо что словом дарите надежду! Дюфастон питью уже 2-ой день. Подскажите пожалуйста, а то что сейчас размер яичника 50*40 это опасно? Существует вероятность его разрыва? Просто такие его размеры впервые, всегда в 2 раза меньше
0
Да, вероятность разрыва есть, но кисты желтого тела обычно редко разрываются. Для профилактики апоплексии нужно принимать дуфастон не менее 8 дней. Также витамин е по 200 мг 2 раза в день, 10 дней.
0
Платная консультация
Алина 2016-07-10 14:05
Спасибо!
0
Алина 2016-07-10 19:50
Здравствуйте, доктор вот такая проблема у меня, с груди выделяется молозиво, не знаю было ли в прошлых месяцах такое, потому что только первый раз вчера надавила т что-то появилось, такое бело-желтоватое. Но я девственница! Проникательныз ПА не было, в течение трех месяцев было раза 4 просто касании моих ПО пальцами которые было немного в смазке, но ими не проникали так же. В прошлых месяцах все хорошо было, такое в первый раз. Я очень испугалась и не знаю что со мной. Но!, грудь начала болеть как обычно дней за 5-6 до месячных! До этого я чувствовала себя отлично, ничего не было. А когда начала болеть грудь, я поняла что месячные скоро, но из нет, сегодня уже 29 день, в прошлых месяцах начанслмсь на 26 день. Еще у меня слабость появилась вчера и особо сильно начала болеть грудь именно вчера. И аппетит упал. Что со мной доктор? Я беременная? Или другое что-то? Помогите. Я задала отдельно вопрос, но не отвечают долго уже, а помощь нужна очень.
0
Добрый день, возможно вы беременны, сделайте тест на беременность, а возможно есть нарушения менструального цикла, если тест на беременность будет негативный, то нужно будет сделать узи омт, чтобы определить причину задержки
0
Платная консультация
алина 2016-07-11 10:06
Я могу быть беременной если не было ПА? Я девственница.
0
Если тест на беременность будет негативный, то вы не беременны, гарантии что вы не беременны я не могу дать
0
Платная консультация
Алина 2016-07-11 11:51
Читала ваши ответы, и вы писали что, беременность без проникновения не возможна, нужен проникающий половой контакт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос