Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был половой акт в критические дни и порвался презерватив

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт на 3 день месячных и порвался презерватив. Не знаем успел ли он вытащить из меня или нет. После сразу сходила в душ. Какова вероятность забеременеть. Цыкл в среднем 27-29 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время полового акта порвался презерватив Вчера во время полового акта порвался...
Порвался презерватив при втором половом акте У меня были 2 половых акта подряд, оба...
Какова вероятность забеременеть Во время полового акта порвался презерватив(семяизвержения...
Порвался презерватив, боли в пояснице и животе У моего парня порвался презерватив...
Беременна или нет? Мне 15. Очень страшно 14 января были последние месячные. Цикл 21-22...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...
После полового акта увидели порванный презерватив! Произошёл половой акт. По завершению...
Возможно ли забеременеть если порвался презерватив Подскажите, месячные закончились...
Какая вероятность беременности может быть при порванном презерватив, перед месячными? Был половой акт с молодым человеком, при котором был порван презерватив. Половой акт был за день до менструации. И вся первая палка молодого человека попала в меня. После этого я искупалась и все промыла. Какая может быть вероятность беременности? И стоит ли принимать таблетки постинор? В этот момент я болела гриппом орви.
Незащищенный половой акт и беременность Последние месячные были 14.10. Длительность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-06 23:22
Если месячные пришли в срок, то вероятность беременности практически нулевая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос