Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит пятка

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был перелом большеберцовой кости без смещения, проходил в гипсе около 3 месяцев! Сняли гипс 14 июня, я немного приступал, но вчера оступился и наступил на ногу полным весом. Теперь очень болит пятка, подскажите что это может быть и что делать?
Теги: перелом большой берцовой кости, болит пятка, рефрактура, болит пятка в гипсе, после гипса болит пятка
Категория: Детский хирург
Добавлен: 19 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит пятка после снятия гипса, что делать? Меня зовут Юсуп. У меня такой вопрос,...
Боль в пятке после снятия гипса, расшифровка МРТ Добрый вечер. Травма произошла в...
Снятие лангеты через месяц Могут ли снять гипс ровно через 4 недели после перелома...
Перелом лодыжки отек и боль после снятия гипса 9 сентября получила травму, по снимку...
Боли от ягодицы по всей правой ноге до пятки Начались боли в ноге начиная с середины...
Боль после гипса Три дня назад мне сняли гипс. У пеня был перелом пальца ноги без...
Можно ли снять гипс На батуте подвернула ногу, сделали снимок сказали перелома нет...
Реабилитпция после перелома Перелом большеберцовой кости в двух местах, малоберцовой...
Неимоверно печет пятка в гипсе У меня такая проблема.27.01.2017 -поломала ногу. Диагноз-перелом...
Боли при переломе кубовидной кости 3 месяца назад после того как подвернулась нога,...
Больно сгибать стопу после перелома пятки Был перелом пятки без смещения. Через 8...
Болит нога. Между пальцами и пяткой У меня уже полгода болят ноги. В стопе. Между...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия Александровна Архипова 2012-07-05 08:00
Здравствуйте. Рефрактура (то есть повторный перелом) крайне мало вероятен, скорее всего ушиб мягких тканей. Выраженный болевой синдром может быть в результате того, что конечность долго было иммобилизирована (в гипсе). Обычно после снятия гипса назначается массаж, физиолечение и лечебная физкультура в 2 периода (1-й без нагрузок, 2-ой с нагрузками). Если боль сильно беспокоит можно выполнить рентгенографию, чтобы исключить повторные костно-травматические повреждения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос