Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в правой стопе

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет
Добрый день!
Моей проблеме 3,5 года. После занятия спортом (бокс) на следующий день у меня заболела правая стопа. Что удивительно, утром я ничего не чувствовал, а к обеду уже хромал. Боли были только при ходьбе.
Первую неделю хромал. На вторую боль утихла, но не до конца.
Так проходил полгода с постоянными болями в ноге. Из-за отсутствия нагрузки на правую ногу, она начала худеть и заваливаться во внутреннюю часть. После этого начались другие проблемы, связанные с плоскостопием.
Проблема в том, что за эти годы, общаясь с врачами, я не смог ответить на вопрос: по какой причине возникла боль в споте?
На днях сделал мрт и, как мне кажется, наконец-то ответ получен. Проблемы в бугристости ладьевидной кости, если я не ошибаюсь. Ниже напишу заключения врача.
У меня вопрос: что дальше делать?
«На полученных изображениях визуализируется неассимилированная бугристость ладьевидной кости, сухожилие задней большеберцовой мышцы прикрепляющееся к неассимилированному фрагменту однородного гипоинтенсивного сигнала без очагов патологического сигнала. На уровне сочленения бугристости и ладьевидной кости определяется небольшие участки повышения сигнала в T2-STIR – трабекулярный отек и мелкие очаги субхондральной кистовидной перестройки»
P/S. Хотелось бы обратить внимание, что в день тренировки я дольше чем обычно прыгал на прыгалках.
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ладьевидной кости правой стопы Со мной 24.11.2018 случилась не приятная ситуация....
После ушиба осталась шишка на ноге Был ушиб стопы правой. Был сильный синяк и отечность....
Перелом ладьевидной кости стопы Я повредил ногу и в этот день поехал в городское отделение...
Перелом кубовидной кости правой стопы У меня вопрос касательно гипса и его ношения!...
Сильная боль при ходьбе в пятке ОЛег Игоревич! Задавала на сайте вопрос врачу -хирургу,...
Дополнительная ладьевидная кость Ребенку 11 лет, в июле 2019 года появились жалобы...
Рентген стопы мнение врача Точно не знаю как произошла травма, но работе был интенсив...
Болят ноги Меня еще один вопрос при ходьбе у меня болит не знаю как объяснить. Задней...
Боли в ногах, бурсит и фасцит Моей маме 58 лет, с мая этого года резко заболела одна...
Болит и выпирает кость на стопе Где-то 8 месяцев назад начала замечать на левой ноге...
Перелом 3,4 плюсневых костей стопы Игорь Витальевич! 10 марта я неудачно упала дома,...
Вальгус. Болит нога Сыну 8 лет. С ранних лет я замечала у него плоскостопие, но диагноз...
Перелом стопы Стала беспокоить боль в стопе после длительной ходьбы. Сделали рентгенографию...
Несросшийся перелом Помогите, пожалуйста, советом. 27 декабря 2013 года был закрытый...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-19 09:10
Нужен клинический осмотр для оценки локализации болевого синдрома и корреляции данных МРТ. Обратитесь к ортопеду
0
Александр 2016-07-22 22:11
А при такого рода проблемах пименяют консервативное лечение или обязательно делают операцию.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-25 15:13
Без установки диагноза и оценки ситуации объективно невозможно рекомендовать какую-то тактику лечения
0
Дима 2021-05-31 21:56
Для, установки л агноза нужно сдавать какие анализы.
По вашему мнению что это может быть
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2021-06-04 09:25
Для установки диагноза нужно оценивать функцию большеберцовой мышцы в условиях осмотра. При наличии ее слабости лечение должно быть направлено на восстановление функции и уменьшение болевого синдрома и воспалительного процесса
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос