Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд, бактерии, вирусы, лечить?

Спрашивает: Инна, спб
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста? Несколько лет беспокоит зуд в области уретре, после инфицирования ebv, cmv вирусами, у мамы такие же симптомы, тоже после инфицирования вирусами.
1. в посеве мочи выделен enteroccocus faecalis 1*10 в 3 кое/мл, референсного значения нет, а чувствительность к антибиотикам выполнена? 2. А в клиническом анализе мочи плотность 1.030 (1.018-1.026), бактерии в большом кол-ве, а в посеве только enteroccocus. Лечить ли? 3. С чем связана повышенная плотность? 3. Нужны ли др иследования?
Категория: Нефролог
Добавлен: 25 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и исследования Скажите пожалуйста, к какому врачу обратиться с зудом в области...
Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT После полового акта (постоянный партнер) появилось...
Анализы в норме, симптомы заболевания есть В марте 2016 года обратилась к гинекологу...
Ложноотрицательный анализ уреаплазмы Помогите мне, пожалуйста, расшифровать анализы,...
Не могу вылечить вагиноз Здравствуйте, полгода назад в мазке было обнаружено большое...
Дискофортное ощущение в уретре В декабре 2016 вероятно застудился, так как часто провожу...
Уреаплазма Помогите расшифровать анализ на уреаплазму 1*10^6 ГЭ/мл. Имелись симптомы...
Посев или ПЦР, диагностика уреаплазмы и микоплазмы Повышены лейкоциты в цервикальном...
Зуд и выделения в половом органе Молочница началась в августе в 15-20 числах. Первые...
Зуд влагалища Появились сначала прыщики на лобке, которые очень чешутся, но не уверена,...
Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
У меня цистит и молочница У меня панически серьезные проблемы. Во-первых у меня молочница...
Жжение снаружи половых губ Беспокоит жжение снаружи половых губ. Зуда, боли нет Сдала...
Зуд жжение краснота выделения Мучает жжение, зуд, в промежности, заболели большие...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, лечить не нужно, т. к лечат в степени 10"5. Стоит сдать мазок из уретры и влагалища на Ипп (уреаплазмы, микоплазмы, хламидии) часто они провоцируют зуд. Плотность нормальная, утреннЯя моча всегда концентрируется.
0
Инна 2018-07-30 13:37
Ольга Александровна, пцр на иппп сдавались несколько раз разными методами, даже провокацию пирогеналом делала, обнаруживались только следы не патогенной уреаплазмы, но и ее на всякий случай пролечивала, зуд оставался. Часто появлялись грибы, (понимаю, что они живут в основном во влагалище, не в уретре?), пролечивала, зуд оставался. Бывает дисбактериоз влагалища. Пролечиваю, зуд остается. Половой жизнью живу редко, с презервативом, партнер проверен. Принимала даже антигистаминные препараты, зуд оставался. Обостряется в период месячных и активности. Недавно мама инфицировалась от использования со мной совместной посуды вирусами ebv, cmv и у нее тоже начались такие симптомы, в частности зуд в области уретры, мама половой жизнью не живет, иппп у нее быть не может.
0
Несколько раз наблюдала подобные симптомы при снижении фона эстрогенов, при назначении свечей типа овестин зуд проходил. Плюс поднимать иммунитет, можно попробовать гропринозин или имунофан.
0
Инна 2018-08-08 15:21
Ольга Александровна, половые гормоны сдавала несколько раз, в норме, только гормон ттг повышен и понижено железо, это возможно из за миомы, с зудом не связано. Иммунопрепараты принимала месяц из за вирусов, зуд до конца не проходит.
0
Можно попробовать озонотерапию-вв капельницы с озонированным раствором и хвойные ванны. Иногда зуд уходит на фенибуте.
0
Инна 2018-08-10 14:04
Озонотерапия противопоказана при гипертиреозе, данная процедура работает, однако увлекаться этим методом не рекомендуется, т к польза он нее не установлена, также, как и вред. Неизвестно, как молекулы озона отразятся на состоянии организма через некоторое время. Проведенный месячный курс озонотерапии в кожу головы для роста волос не дал никаких результатов. По поводу фенибута принимался даже фенозепам, но вся симптоматика, возобновлялась. Считаю первоначально необходимо установить причину зуда, а не пробовать приглушать его различными методами. У мамы прошел зуд после применения противовирусной терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос