Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Золотистый стафилакок

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Тонзилит, пиелонефрит
Здравствуйте, мне 26 лет! С детства болею частой ангиной, диагноз хронический тонзилит. Только в 24 года обнаружили в горле и носу стафилакок 10 в 6 степени, уже болят почки, суставы, сердце, а еще очень хочется ребенка! Скажите пожалуйста как убить эту инфекцию и что вообще делать, я в отчаянии? Заранее спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Золотистый стафилакок 10*2 Подскажите, пожалуйста - В горле нашли золотистый стафилококк...
Хлорофилипт против золотистого стафилококка Подскажите пожалуйста у меня хронический...
Золотистый стафилакок Мне 26 лет! С детства болею частой ангиной, диагноз хронический...
Хронический тонзилит И у меня и у сына одна проблема, постоянно болит горло, засыхает...
Температура 37.1 жар озноб ломота в теле Летом воспалились лимфоузлы с левой стороны...
Не могу понять. Что со мной Я не могу понять. Что со мной. У меня воспалились лимфоузлы...
ВИЧ инфекция, частая ангина, припухли лимфоузлы Я жутко переживаю. И не знаю, что...
Золотистый стафилококк, опасно? Если можно хотелось бы получить Вашу консультацию,...
Температура после лечения антибиотиками Моей дочери 14 лет. С трехлетнего возраста...
Тонзиллит, золотистый стафилококк Беспокоит частое першение, боль в области миндалин,...
Золотистый стафилакок Мне 26 лет! С детства болею частой ангиной, диагноз хронический...
В чем причина длительного кашля Помогите пожалуйста разобраться. Ребенок кашляет,...
Держится температура 37,1 уже 3 недели Помогите пожалуйста! С 16 сентября болело горло,...
Бак-посев. Помогите, пожалуйста, с лечением флоры в носу и носоглотке. По результатам...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-15 10:47
Анастасия! Нужно местно применять для обработки слизистой носа и миндалин бактериофаг стафилококковый. Лучше, чтобы это делал ЛОР врач. Внутрь пропить антибиотик, который рекомендуют лаборатория. Его название всегда пишут в ответах при выделении микрофлоры из мазка. После лечения антибиотиками нужно пройти физиопроцедуру - КУФ на миндалины и носовые ходы. После полученного лечения нужно сдать контрольный посев на стафилококк.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-06-15 16:36
Спасибо Большое ВАМ!
0
Анастасия 2016-06-15 16:47
Скажите пожалуйста! А удаление миндалин это не выход? Что бы избавиться от ангины?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-15 19:33
Анастасия! Миндалины не удалять, т. к. стафилококк найдет другой орган и будет там развиваться. Только нужно пройти лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос