Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин и лечение экземы, глюкокортикостероиды

Спрашивает: Анна, Могилев
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Жанин, сейчас у меня обострение экземы, лечение-уколы Глюконата кальция 10 дней, Лоратадин, Диазолин, Мазь Момедерм (ГКС), влият ли эти препараты на действие Жанина? Сколько нужно дополнительно предохраняться? В интернете в одной инструкции к Жанину есть такая информация "Диеногест является субстратом цитохрома Р450 (CYP) 3A4. Известные ингибиторы CYP3A4, такие как азоловые противогрибковые препараты (например, кетоконазол), циметидин, верапамил, макролиды (например, эритромицин), дилтиазем, антидепрессанты, могут увеличивать плазменные уровни диеногеста.
Во время приема препаратов, влияющих на микросомальные ферменты, и в течение 28 дней после их отмены следует дополнительно использовать барьерный метод контрацепции. "
В моей бумажной инструкции такой информации нет, как быть? Сегодня 20я таблетка, делать перерыв? Или начинать следующую упаковку без перерыва?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метромикон нео и гв Планирую 2 беременность. Ходила к гинекологу, она взяла мазок...
Совмещение Линдинет 20 и Мелоксикама Подскажите, пожалуйста, снизится ли противозачаточный...
Препарат визанна Возраст 41 год. Диагноз эндометриоз. Врач выписал пить либо Жанин,...
Прописанное лечение, сомнения Меня зовут Ольга. Буду благодарна за помощь в моей проблеме....
Препарат Жанин и беременность Принимаю препарат ЖАНИН. В инструкции написано, что...
Приём жанина Я по рекомендации врача принимаю жанин, принимаю уже давно. Каждая 1-ая...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на лечение ок не повлияет, можете продолжать прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑