Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём жанина

Спрашивает: оксана
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Я по рекомендации врача принимаю жанин, принимаю уже давно. Каждая 1-ая таблетка из новой пачки у меня приходится на четверг, а мне хотелось бы чтобы приходилась на воскресенье. Сейчас у меня месячные. Мне кажется очень логичным было бы сделать не 7-ми дневный перерыв, а 9-ти дневный, т е начать принимать новую пачку не в четверг, а в воскресенье. Как вы считаете- можно мне так поступить.
с уважением Оксана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...
Отсрочка месячных с помощью кок У меня такая проблема-еду отдыхать на море. И недавно...
Превышен 7 дневный перерыв Жанин Сегодня я должна начать новую пачку, но обнаружила,...
Потерялась таблетка белара Подскажите пожалуйста, как мне поступить? Сейчас обнаружила,...
Прием препарата линдинет 20 Скажите пожалуйста можно ли принять 20 таблеток линдинет...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 19:16
Здравствуйте! Препараты такого класса (КОКи) принимают строго по инструкции и они не предполагают вольностей-как хочу, так и принимаю, потому что день недели не подходит. Вы сейчас удлините перерыв, пойдет гормональный сбой, потому как организм уже привык к такому приему и он логичен и не просто так прописан в инструкции. Кроме того, будет на 100% нарушен контрацептивный эффект. Не рекомендую Вам играться с такими препаратами. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос