Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте! Колит. Ощущение горения, слева, саднения, как будто кислотой обжигают

Спрашивает: Ирина, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: В анамнезе- скрытая аллергия на яичный белок, молочный белок, овес, казеин в меньшей степени. Хронический гепетит смешанной этиологии, ДЖВП, Были неоднократно лямблии, бластоцисты. Миома матки небольших размеров
Здравствуйте! Третий месяц лечу колит лимфоцитарный. Принимала Арсеникум альбум с ухудшением, Пульсатилу, Магнезиум карбоникум. Симптомы - из одного в другой. Стул - запорный понос. Затем дали однократно Сульфур йодатум 12с. В первый день все симптомы калейдоскопом менялись и проходили, на второй - остаточные. Далее было полегче. Даже стул оформленный был один раз. На 5 день обострился другой симптом и прошел. На шестой, мне показалось, что похуже стало. На 8 день гомеопат дал шестое разведение однократно. Опять "загорела" не надолго кишка, а потом как будто без лечения осталась, хотя я уже не пойму, где обострение, а где 'мое". Может шестой потенции мне маловато однократно. И как понимать - нужна ли следующая доза, или эта обострение еще дает, но ощущения другие, чем на 12с. Можно ли вернуться к 12с или дальше шестерку принимать (одна горошинка через 2 дня)?
Категория: Гомеопат
Добавлен: 11 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контагиозный малюск В 3 месяца у дочки появился первый контагиозный молюск. Прижигали...
Нужна помощь с выбором аппарата У меня вопрос. Делал фгс прошлой весной, сказали,...
Реакция на прием Тонзилотрена Неделю назад заболела ангиной с белым налетом. Прочитав...
Боль слева в эпигастрии в течение года, поносы Уже год (с февраля 2016) беспокоят...
Про магнерот По рекомендации доктора стал принимать препарат магнерот. Беспокоило...
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...
Выпадают волосы, галлюцинации Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Мой рост 163, а вес 72...
Запор с капростазами Доброго времени суток, я уже 2 недели не могу самостоятельно...
Симптомы псевдомембранозного колита Пропила антибиотик Вильпрофен, закончила пить...
Жидкий стул по утрам Меня беспокоит следующий вопрос. Три дня назад по утрам у меня...
Кал маленькими кусочками, тянет низ живота Доктор. У меня около 10 дней назад появилось...
Пищевая сода Уважаемый доктор! Моя проблема заключается в следующем. Проблем со стулом...
Колит или что-то другое? Здравствуйте! Уже боле двух лет мучают следующие симптомы....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-01-11 21:40
6с 1 крупинка через 2 дня не должна вызывать сильное обострение. Если чувствуете недостаточный эффект, то переходите на 12с по 1 крупинке через 4 дня
0
Ирина 2018-01-12 06:45
Алексей Ильич, благодарю за ответ. Только скажите как понять -недостаточный эффект или это слабое обострение. Т. к. хорошего состояния полностью я уже не помню. Как понимать, когда нужна следующая доза или потенция выше?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-01-12 09:01
Недостаточный эффект - стало легче процентов на 30. Следующая доза принимается, когда после улучшения снова началось ухудшение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос