Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зависимость вероятности заражения от длительности полового акта

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте скажите влияет ли продолжительность полового акта защищенного на вероятность заражение инфекцией спасибо
Теги: длительность полового акта для заражения, длительность полового общения в дискортантной паре и вероятность заражения
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заражения трихомониазом Подскажите пожалуйста если был незащищенный половой...
Был не защищенный половой акт 6 дней назад был оральный НПА. После сразу же помочился...
Вероятность заражения Подскажите, есть ли риск заражения зппп, если мужчина(ведущий...
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...
Герпес и анализы Мне 25 лет. Довольно давно встречаюсь с молодым человеком. Недавно...
Длительный половой акт У молодого человека есть проблема которая длится уже много...
Длительный половой акт Мы в браке уже 6 лет, все это время в интимной жизни с мужем...
Слишком длительный половой акт Моя проблема, если можно ее назвать проблемой, заключается...
Заражение генитальным герпесом У меня такая проблема: появились язвочки, сначала на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-14 20:58
Здравствуйте. Если презерватив не нарушен, то никак не влияет
2

Поиск по сайту

Вверх ↑