Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность заражения зппп

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный половой акт около месяца назад. Сразу после полового акта была произведена гигиена половых органов, а также была использована свеча Гексикон вагинально спустя 15 минут от полового акта. Возможно ли заражение какими-либо инфекциями в этом случае?
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был незащищенный половой акт. Анализы, сроки Подскажите, какие анализы нужно сдать,...
Через какое время можно провериться на инфекции Через какое время можно провериться...
Есть ли вероятность заражения ВИЧ 3 недели назад был защищенный половой акт. После...
Вероятность заражения трихомониазом Подскажите пожалуйста если был незащищенный половой...
Вероятность заражения Зппп Доктор, У меня был секс с партнером в презервативе, но...
На какие ИППП стоит сдать анализы? 9 марта был п/а (порвался презерватив) сразу после...
Какова вероятность заражения ЗППП? На днях у меня произошел контакт с девушкой нетрадиционной...
Профилактика ЗППП Ровно месяц назад был половой акт не с постоянным партнером. Секс...
Через какое время сдать анализ на сифилис В инкубационный период принимала антибиотики,...
Экстренная профилактика ИППП Позавчера посетил сеанс эротического массажа и вероятно...
Какие сдать анализы? 3 недели назад был совершен половой акт без презерватива, спустя...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-22 10:13
Здравствуйте!
Да.
Возможно - заражение любым ЗППП.
0
Юлия 2017-02-22 10:16
Через какое время можно сдать анализы на зппп, если свечу гексикона применила 20 февраля?
0
Юлия 2017-02-22 10:18
В инструкции к свечам написано что они могут служить профилактикой зппп, если применить спустя не более 2 часов. Стоит все-таки сдать анализы?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-02-28 13:59
Да, сдавайте анализы.
Это - не надежная профилактика.
Через 1 мес после контакта : ПЦР на хронические урогенитальные инфекции , через 1, 3, 6 - сифилис / ВИЧ / гепатиты ,
через 9 12 ВИЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос