Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заторможенность, не усидчивость, быстрая утомляемость.

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте, я месяц пролежал в психиат. Больнице с первым приступом. Поставили диагноз острое психическое расстройство с симптомами шизофрении. Сейчас продолжаю лечение дома, пью галопередол 1,5 -3 раза в день и циклодол 2 раза в день. Постоянно хочеться спать, сильная заторможеность, не усидчивость, нет интереса не к чему, быстрая утомляемость. Подскажите пожалуйста, от чего все это и пройдет ли.
Категория: Психиатр
Добавлен: 21 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Быстрая утомляемость ног при ходьбе На протяжении 5 лет испытываю быструю усталость...
Приступ ускоренного восприятия времени У меня иногда происходит Приступ ускоренного...
Быстрая утомляемость, головная боль Гемоглобин 80, по рекомендации врача принимала...
Невнимательность и быстрая утомляемость Симптомы у 7 летнего ребенка (мальчик): невнимательность,...
Очень сильная слабость, быстрая утомляемость Вас беспокою. Уже не знаю что мне делать....
Приступ гнева у мужа Уважаемые специалисты! Хочу задать вопрос про мужа, опишу, что...
Трифтазин и циклодол для пятилетнего ребенка Ребенку назначили трифтазин и циклодол...
Головокружение, быстрая утомляемость Последнее время очень плохо себя чувствую, а...
Быстрая утомляемость и часто болит голова У ребенка быстрая утомляемость, часто болит...
Мышечная слабость, быстрая утомляемость 2 недели назад появилась общая слабость, сонливость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-26 20:28
Валерий, это состояние после приступа, имеет несколько причин в развитии: выраженное постпсихотическое истощение, связанное с имевшим место перенапряжением процессов в центральной нервной системе и затормаживающее действие лекарств. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом-психиатром, обсудите с ним возможность назначения более современных нейролептиков, например, Рисперидон в дозе 2-3 мг в сутки однократно не менее года, который обладает меньшим количеством побочных эффектов и не требует назначения циклодола.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑