Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение спидом

Спрашивает: Елена, Тула
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Проблемы с пищеварительной системой. Молочница
Здравствуйте, у меня был не защищенный(без презерватива) половой контакт, правда партнёр в меня не кончал, а перед эякуляцией, вынул член наружу. Ранок на половых органах не у него, не у меня не было. Есть в этом случае, вероятность заражения спидом? И через какое время, после полового контакта, можно диагностировать вирус спида в крови?
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой контакт после заражения сифилисом Был половой контакт не защищенный, после...
Подозрение на Болонопостит Около 3 недель назад был не защищенный половой контакт....
Точки на головке полового члена Мне очень не удобно задавать этот вопрос. Буквально...
Прыш в интересном месте Извините за беспокойство, но недавно на половом органе, появился...
Плоские наросты на головке кремового цвета Недавно у меня появились плоские наросты...
Белые прыщики на крайней плоти У меня уже больше месяца высыпание, прыщики белые на...
МОЛОЧНИЦА У МУЖЧИН Я хочу задать следующий вопрос. у меня обнаружилась молочница,...
Гепатит С У меня диагноз-хрон. Гепатит С, по эластометрии-нулевая стадия. Анализы...
Красное высыпание на головке В августе после полового контакта появилась молочница...
Нужно ли бояться У меня такая проблема.в конце августа был незащищенный половой контакт.никаких...
Хламидиоз Обнаружили хламидиоз назначили лечение Юнидокс Солютаб по 1 таб 2 раза в...
Впч16 Подскажите пожалуйста у меня был обнаружен впч16 а у мужа отрицательный, я прохожу...
Зуд во время ходьбы после полового акта. Подскажите (больше не могу). Месяц назад...
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
Простатит Был пол контакт. Прошло полторы нед Нет ни выделений ни зуда ни чего Но...
О герпесе вопрос У моего парня 2-3 раза в год на губе выскакивала простуда. Тогда...
Сифилис В 2000 году бывший муж заразил меня сифилисом, при этом скрывал что болен....
Длительное время кашель, после полового контакта Приблизительно 2 июня 2014 года у...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-03 05:42
Здравствуйте!
Да, вероятность есть.
Обследуйтесь через 3, 6, 9 , 12 мес. От возможного момента заражения.
Будьте здоровы!
1
Елена 2016-09-05 13:10
Добрый день! Спасибо за ответ!
Скажите, если первоначальные тесты на ВИЧ инфекцию через три месяца окажутся положительными, то следует ли дальше проходить обследование повторно?
1
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-05 13:54
Здравствуйте!
Нет.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑