Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замирание плода от давления

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Пиелонефрит, гайморит.
Здравствуйте, у меня была первая беременность запланированная, произошло замирание плода на 10 недели как говорят врачи, сделала все анализы необходимые все чисто и инфекции и гормоны, щитовидная железа все в порядке, коуголограмма, сдавала и на волчаночный коагулянт, антитела к фосфолипидам, д-димер, все в норме. Но у меня пиелонефрит был до беременности в 14 лет, когда была беременная поднималось не раз давление до 140/90, снимала папазолом, может ли быть замирание плода от давления? В гистологии написали фиброз стромы ворсин и все.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие анализы и когда сдавать после замирания плода Елена Викторовна! Вторая беременность...
Прибавка в весе и отеки при беременности Идет 30 неделя беременности. За последний...
Бисопролол на 30 неделе беременности Несколько дней назад лежала в роддоме на сохранении...
Беременность после замирания плода У меня на 6 неделе замерла беременность. Причину...
Расшифровка ктг Расшифруйте мне пожалуйста результаты КТГ 34 неделя, была у своего...
Расшифровка узи Помогите, не могу расшифровать свое узи малого таза, врач промолчала!...
Результаты скрининга, риск трисомии Мой возраст 25 лет. 31.03.2014 делала узи. А только...
Диагноз маловесный плод (36 неделя беременности) У меня 36 неделя беременности. По...
Результаты узи На узи в сроке 32 недели выявили структурные изменения, толщина 37...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-25 15:32
Здравствуйте! Папазол от давления при беременности не назначается. При беременности и лактации безопасность и эффективность препарата не установлена. Возможно, именно его применение спровоцировало замирание плода.Также могли повлиять и сами кризы.Проконсультируйтесь с урологом,кардиологом,терапевтом при планировании следующей беременности
1
Платная консультация
Елена 2014-09-25 15:36
Спасибо огромное за ответ! А когда теперь можно планировать беременность мне один врач сказала через 3 месяца, другой врач через 6 месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос