Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность или ошибка узистов

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, полторы недели назад была на УЗИ по беременности. По последним месячным беременность 9 недель и 2 дня. Эмбрион визуализируется, КТР 4мм. Форма плодного яйца правильная. Сердцебиение визуализируется, 65 ударов в минуту. Желточный мешок визуализируется диаметром 3,5мм, срок беременности 5-6 недель. Цикл у меня был 35-37 дней, врач сказал что овуляция была поздняя скорее всего и отправил на контрольное узи через недельку-полторы. Пришла сегодня, срок акушерский 10 недель 5 дней. Эмбрион визуализируется, КТР 5мм(соотвествует сроку 6 недель и 1 день) . Плодное яицо диаметром 26мм (соответствует сроку 7-8 недель). Форма плодного яица правильная. Сердцебиение не визуализируется, 65 ударов в минут. Желточный мешок не визуализируется. Заключение: Эхопризнаки неразвивающейся беременности.
ХГЧ сдавала 3 дня назад 125434. Но за неделю до этого был 150876.
подскажите, есть ли шанс, что малыш все-таки жив? Может ли его сердцебиение не уловить аппарат? И почему не визуализируется желточный мешок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ после ЭКО Доктор! Делали ЭКО+ИКСИ.29.08.2016 была пункция. 3.09. перенос. Два...
Увеличение желточного мешка Последние месячные были 04.07.2016.20.08.2016 пошла на...
Размер ПЯ по сроку отстает от КТР Последние месячные были 1 июля, овуляцию отслеживала...
Беременность и желточный мешок По УЗИ поставили беременность 3 недели (5 акушерских)....
Размер КТР и желточного мешка Предполагаемый срок беременности 6,5. Делала УЗИ с разницей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юля, желточный мешок это орган плода, который является маркером патологии плода, в случае его отсутствия. Я вам советую сделать УЗИ еще раз в другом месте, чтобы убедиться что сердцебиения нет.
0
Платная консультация
Юлия 2016-04-23 06:51
Добрый день. Задавала вопрос ранее. http://03online.com/news/zamershaya_beremennost_ili_oshi bka_uzistov/2016-4-22-159061 последовав вашему совету переделали УЗИ в этот же день. Плод уже не 5 а 7 мм, и есть желточный мешчек 4,5мм. Срок предположительно 6 недель 5 дней, но сердцебиения так и не слышно(
0
Добрый день, повторите еще раз УЗИ, до 7 недель можна не видеть сердцебиение плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑