Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закрытое повреждение икроножной мышцы голени

Спрашивает: Александр, Самара Самарская область
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите. Получил травму закрытое повреждение икроножной мышцы голени. В стационаре провел 4 дня, зделали рентген и УЗИ, но ничего не показало, на больную ногу вставать вообще не мог, наложили лонгетку, при выписке рекомендовали снять гипс по истечении 21 дня. Ме надо ехать по записи на МРТ, но мне надо будет снять гипс не по истечении 3 недель, а на 17 й день иначе не доеду, могу я это зделать?, не повлияет ли это на состояние мое?, да опухоль спала, цвет ноги обычный с самого ночала

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частичное повреждение икроножной мышцы Сын 17 лет повредил икроножную мышцу по время...
Травма икроножной мышцы У меня две проблемы. Начал заниматься кикбоксингом, так от...
Растяжение мышц голени Задаю вопрос, т. к. В данное время нет возможности посетить...
Повреждение икроножной мышцы Диагноз: частичное повреждение икроножной мышцы, может...
Надрыв ахиллова сухожилия Получил травму на баскетбольной площадке. Сделал резкое...
Затвердела мышца на ноге У меня болит голень икроножная мышца припухла и затвердела,...
Резкая боль в ступне, напряжение икроножной мышцы Помогите разобраться, в интернете...
Почему после гипса синяки? Доктор! Моему сыну 12 лет, в феврале 2015г. повредил ногу....
Повреждение связок Я прыгнул в мелкий бассейн ровно на стопы. Получил травму правой...
Подвернула ногу тянет икроножная мышца Подвернула ногу в щиколотке. Нога не опухла,...
Защемление мышцы Хожу в тренажерный зал. Несколько дней при нагрузке, потягивало сзади...
Опух голеностоп после гипса У меня была трещина в стопе - наложили гипс на 2 недели....
Болит икроножная мышца Раньше болело колено, не мог разогнуть ногу. В итоге все перешло...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-19 15:40
Почему то рекомендации с жалобами не коррелируют никак. При полном повреждении икроножной мышцы показано хирургическое лечение. МРТ можно делать и в гипсе, нужды его снимать нет (или не понятна для меня). 3 недели может быть недостаточно для ношения гипса, необходим повторный инструментальный контроль и осмотр доктора. Удачи
0
александр 2016-02-19 16:31
Вы читали мой вопрос?, Закрытое повреждение икроножной мышцы голени. УЗИ не показало ничего, причем здесь тогда полное повреждение?. рекомендации от врача носить лонгетку 21 день, но я хочу ее снять на 17 й день, вот и вопрос: не будут ли плачевных последствий если сниму лангет на 4 дня раньше
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-19 16:50
Если при повреждении на УЗИ действительно ничего не визуализируется - то одно из двух - либо УЗИст не разбирается в повреждении, либо лонгета вообще не нужна. Но в любом случае 4 дня роли не сыграют
0

Поиск по сайту

Вверх ↑