Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заключение ФВД

Спрашивает: Гуля, Моск. обл.
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Объясните пожалуйста заключение ФВД: Значительное снижение вентиляционной способности лёгких в следствии вентиляционных нарушений рестриктивного типа. Бронхиальная обструкция значительно выражена. Нарушения проходимости мелких бронхов. ЖЕЛ умеренно снижена. Проба с бронхолитиком * сальбутамол* отрицательна, бронхоспазм не выявлен. Заранее спасибо!
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проба на сальбутамол. Исключается ли астма? Мне 35лет жен. Я Вам уже писала, спасибо...
БА с осложнением Напиши пожалуйста свою консультацию по моему диагнозу. Страдаю БА...
ТЭЛА но источник тромбоэмболии не найден Все началось с августа 2016 2 ималась бессимптомная...
Кашель и хрипы Моя история началась с середины августа. Как и каждый год, сезонный...
Не помогает лечение при обострении астмы Евгений Федорович! Спасибо Вам за консультации,...
Озноб без температуры боли в легкич Проконсультируйте пожалуйста простыл была буллезная...
Хронический бронхит и пневмофиброз У мамы (52года) с детства слабые легкие и хронический...
Флюрография расшифруйте пожалуйста Евгений Фёдорович это снова я Михаил! Я не курю...
Эмфизема легких, походу в баню Можно ли ходить в баню с буллезной эмфиземой легких?...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-02-11 19:27
Здравствуйте, Гуля! Комментировать заключение не буду, нужны цифры, Вы сами понимаете, что все не очень хорошо. А то что проба с сальбутамолом отрицательная может говорить о том что этот препарат не очень у Вас действует. Есть более сильные препараты или причина не в бронхите
0
Гуля 2016-02-11 20:17
Евгений Фёдорович вот цифры если Вы про них. Что скажете теперь? Заранее спасибо!
0
Гуля 2016-02-11 20:21
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-02-11 20:42
Еще картинки есть. Покажете?
0
Гуля 2016-02-11 20:58
Это всё! (
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-02-13 19:41
К сожалению, без формы кривой определить правильность проведения исследования невозможно. Показатели в цифрах нереальные. Стоит провести спирографию в другом центре.
0
Гуля 2016-02-13 23:51
Спасибо за всё Евгений Фёдорович! Извините за беспокойство.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос