Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 14 дней, тест- отриц. Возможна беременность?

Спрашивает: Евгения, Бежецк
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: ВСД,цестит,гастродеоденит. Во время первой беременности постоянно была угроза ,токсикоз, анемия 1 степени.
Добрый день! Мне 22 год, рост 165, вес 61, Первые роды были 01/10/2014. Последние месячные 15/07/2015. Задержка 14 дней, делаю через день тесты-отрицательные. Грудь немного набухла, болит только левая. Живот изредка протягивает, температура днем 37-37,2. Принимаю утрожестан (утром перорально, вечером-вагинально). Возможна беременность? Или осложнения какие-то? Посетить ЖК нет возможности и сдать кровь н.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Задержка при приёме противозачаточных У меня месячные были 23.03. Пила линдинет 20....
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Задержка месячных на 6 дней, беременность есть? У меня такой вопрос, у меня задержка...
Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Начала резко расти и болеть грудь У менярастяжечки всегда незащищенные ПА. После последнего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Зачем вы принимаете утрожестан? На фоне приема утрожестана месячных может не быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос