Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начала резко расти и болеть грудь

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У менярастяжечки всегда незащищенные ПА. После последнего раза, он был 10, 11июля, я стала замечать, что у меня на очень много увеличилась грудь, по утрам сильно болит, чувство тяжести в груди тоже наблюдается. Набухли ареолы, к груди Появились небольшие растяжечки, месячные должны начаться 30 июля. Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Задержка месячных, болит грудь как при пмс Надеюсь, что поможете. В прошлом месяце...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, сделайте тест, но он может стать позитивным через 6-10 дней от начала задержки менструации.
0
Платная консультация
Ксения 2016-07-27 00:03
Здравствуйте, спасибо большое за ответ, извините, что так поздно, небольшие проблемы с интернетом. Тест я не делала, месячные должны начаться через три дня, решиди измерять БТ, и она второй день у меня держится на 36,6. Думаю беременность можно не ждать, хотя знакомые говорят, что у некоторых была такая температура и при беременности.
0
Добрый день, низкая температура при беременности возможна, это не достоверный признак. Можете сдать кровь на хгч, это самый достоверный анализ, показывающий наличие беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑