Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ ТЕСТ ОТРИЦ.

Спрашивает: АННА
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ СДЕЛАЛА 3ТЕСТА ВСЕ ОТРИЦ. Я БЕРЕМЕННА или нет. Последние месячные были 30.09 в сентябре пила противозачаточные в октябре был незащищенный ПА ПРИНЯЛА ПОСТИНОР СЛЕУЮЩИЙ ПА МУЖ В МЕНЯ НЕ КОНЧАЛ А НА МЕНЯ МОГЛА Я ИЗ ЗА ЭТОГО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Теги: задержка 10 дней тест отриц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 10 дней, тесты отриц. Не предохраняемся С мужем живем наживую, не предохраняемся,...
Задержка месячных, тянет живот и болит грудь Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Думаю что беременность, но тест отриц У меня задержка второй месяц подряд, на сегодняшний...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 15:01
Здравствуйте! Во-первых, Анна, отключите на клавиатуре капслок и не нужно на меня "кричать", я все прекрасно вижу и обыкновенным шрифтом. Во-вторых, если Вы будете ставить знаки препинания, то Вас будет легче понять. В-третьих, Ваша ситуация адекватно не описана, чтобы о чем-то с Вами предметно разговаривать. Наведите порядок в мыслях и словах-противозачаточные (зачем принимали? Как долго?) -Постинор (как быстро после ПА был принят?) и так далее
0
Платная консультация
АННА 2014-11-06 15:13
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА.4.09 У МЕНЯ БЫЛ АБОРТ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕСЯЦ ПИЛА РЕГЕВИДОН 30.09 ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ. УЖЕ 9ДЕНЬ ЗАДЕРЖКА ТЕСТЫ ОТРИЦ. ПОСТИНОР ПИЛА НА 2ДЕНЬ ПОСЛЕ ПА. СКАЖИТЕ ЕСЛИ ПАРТНЕР КОНЧАЕТ НЕ В МЕНЯ А НА МЕНЯ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. И беременна я сейчас
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 16:55
Анна, капслок-ЭТО ПЕЧАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ-вот так, видите? Есть кнопка на клавиатуре, которая эту функцию отключает-Вы опять на меня "кричите". По факту вопросов. Постинор не дает 100% гарантии и Вы можете быть беременны. Через экран я Вам это не скажу достоверно, нужно сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос