Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 5 дней, отриц. Тест, болит грудь; межменструальные выделения!

Спрашивает: Ирэна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Около полутора лет назад была мастопатия, на гормоны не проверялась
Здравствуйте, Доктор! Мне необходима Ваша помощь, я вся извелась уже.
Цикл 27-28 дней. Но с июня 2 раза был по 25 дней. В июле перед месячными за 3 дня до их начала были кровянистые выделения. 25 июля (когда начались месячные) делала тест-отриц, повторила кассетный тест 5 августа-отриц. В период с 19 июля по 17 августа был половой покой. С 7 по 11 августа(получается с 14 по 18 день МЦ) были кровянистые выделения. У меня обычно каждый месяц дня 2-3 дня мажет во время предполагаемой овуляции, но не 5 дней. 15 августа незначительные кровянистые выделения. Последние ПА 17 и 19 июля,17 и 20 августа, с презервативом. 21 августа должны были начаться месячные, но нет. Уже 5-ый день задержки! 24 августа(на 4-ый день задержки) делала кассетный тест(чувствит. 15 у теста), он отрицательный, начала болеть грудь, как при месячных, в-принципе. Особенную гиперчувствительность сосков не отмечаю.
В конце июля эмоц. Стресс. С августа сильные физические нагрузки(фитнесс).
Меня очень волнует: может ли мое состояние связано с беременностью?
Если нет, то вообще с чем?
Вероятная причина кровянистых выделений?
Теги: задержка 5 дней тесты отриц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После эскапела задержка, тест отрицательный В ночь с 6 на 7 июля был незащищенный...
Задержка мес, болит грудь, тест отриц Подскажите, пожалуйста, сегодня должны были...
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Задержка скорее всего связана со стрессом либо переутомлением. При сохранении задержки переповторите тест через 5 дней
1
Ирэна 2015-08-27 18:40
Спасибо за быстрый ответ, Станислав Александрович!
26.08 кровь на хгч 45,7(при норме той лаборатории др 10)
Тест(чувств 15) отриц.
УЗИ от26.08 миома субсерозно-интерстициальная,2*1,7 см. Матка 5,6*4,1*5,5
В позадиматочном углублении небольшое количество жидкости. Врач, выполнявший УЗИ, сказал, что похоже на самое начало 2 фазы м. ц. Эндометрий 0,82 см.
Под вопросом полип
27.08 пришли по обильности, наверное, месячные
Тест(чувств. 10) отриц.
Полтора года назад была диффузная мастопатия, ведь все эти заболевания, как я понимаю, дисгормональные? Почему показания хгч были таковыми? От миомы, беременности, беременности? О чем сейчас стоит думать и делать?
0
Переповторите сейчас ХГЧ, если будет ниже 25 то нет повода для беспокойства. С чем связано повышение ХГЧ трудно сказать. Анализы мочи имеют некую погрешность, поэтому лучше доверять анализам крови. Миома матки небольших размеров, можно наблюдать, если не беспокоит.
По вашему описанию - причина всех нарушений - гормональный сбой. Наиболее эффективно гормональный уровень можно отрегулировать приемом КОК. Если не хотите использовать гормональные контрацептивы можно для начало попробовать применить циклодинон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑