Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие после приема лекарств

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! В связи с лечением плечевого сустава муж принимает следующие препараты: Кетонал, Цианокобаламин-Виал, Лидокаин, Дексаметазон-Виал, Хондрогард, Сирдалуд. Планируем ребенка. Как эти препараты влияют на зачатие, на количественный и качественный состав спермы? Через какой промежуток времени после их приема можно планировать беременность?
Заранее благодарна!
Теги: зачатие пос приема лекарств
Категория: Уролог
Добавлен: 12 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидиоз - после приема лекарств нет эрекции утром У жены диагноз Хламидиоз. Приписали...
Зачатие ребенка после принятия лекарства Подскажите пожалуйста, в какой период, после...
Зачатие на фоне приема итразола Скажите, пожалуйста, для лечения лишая в паху мужу...
Перерыв в приеме лекарств Доктор. Опухали ноги. Прошел обследование у флеболога,...
Беременность после лекарств Добрый день, доктор я собираюсь принимать противогрибковые...
Сильное падение АД при приёме лекарств Я постоянно принимаю небилет и лориста. Иногда...
О приеме лекарства Профлосин Скажите пожалуйста, можно профлосин принимать на ночь?...
Забеременела во время приема лекарств Какие могут быть опасения? Не заметила что забеременела,...
Порядок приема лекарств Доктор! Принимаю тироксин75, невролог назначил Берлитион 600....
Изрпринозин перед зачатием мужу Пожалуйста, подскажите нам. Мы планируем беременность....
Боли в яичках Прошу совета у специалиста. Возраст 55 лет. Имею простатит около 10...
Совместимость вобэнзима и протефларид Для лечения подагры назначили ВОБЭНЗИМ, а для...
Обследование после приема лекарств Хочу с вами посоветоваться у меня был диагноз алкогольный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-01-12 13:25
Перечисленные препараты могут временно изменить качество спермы. Через 2-3 недели после окончания лечения рекомендую сдать спермограмму с МАР-тестом.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос