Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заболевание при беременности

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня срок беременности 2-4 недели. На учёт ещё н встала. У меня сильно заболело горло (налет на миндалине) принимала ЛИЗОБАКТ-не помог, насморк, температура 37. Длится это уже 4-5 дней. Какое лечение может помочь? Возможно ли сохранить беременность или могут быть пороки развития?
Категория: Терапевт
Добавлен: 31 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли плесень вызвать трахеит? Подскажите, пожалуйста: я сильно промерзла и начался...
Высокая температура, тошнота, боль в горле Вчера начало болеть горло. Ближе к вечеру...
Желтая жидкость из желудка Моя бабушка живет в деревне, врача нет. Я в городе. Узнала,...
Реакция на бронховаксом Моему сыну 12 лет. 2 недели лечили его от кашля, который начался...
Ангина не проходит Заболело горло. Сильно. Больно было глотать. Температура скакала...
Боль в горле, прыщи на нёбе и гланде 4 дня назад закончился курс антибиотиками (воспаление...
Лечение простуды во время беременности Мы на стадии планирования беременности. Но...
Четыре дня держится температура 38 Четвертый день температура поднимается до 38.4....
Держится температура Простыл еще 5 числа. Появился кашель, насморк, болело горло и...
Прием антигриппина Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37, он выпил на ночь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-01 17:26
Здравствуйте.
Болезнь и лизобакт отрицательного влияния не окажут.
Все зависит от дальнейшего лечения. Обратитесь к врачу. Если будут нужны антибиотики, то лучше беременность прервать. Если врач сочтет, что можно обойтись народными и домашними средствами, то можно беременность сохранить.
Пока- постельный режим, обильное питье, полоскания горла содой и фурацилином.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑