Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и мазня

Спрашивает: Lana
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было месячных так как еду на море. На последней таблетке из предыдущей пачки стало мазать. То есть месячные на подходе. Я начала новую без перерыва. Скажите чтобы остановить мазню могу ли я увеличить дозу ярины то есть пока мажет пить 1 таблетку утром дополнительно и 1 вечером как обычно по расписанию, а затем когда мазня пройдёт - вернуться к приёму по 1 таблетке вечером по расписанию? Такая схема предлагается врачами. Такая схема не снизит контрацептивный эффект ярины? Еду с парнем, будет секс. Спасибо
Теги: ярина мазня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила 2 таблетки Джес Плюс? Я пропустила 2 таблетки подряд Джес Плюс, месячные...
Прием Регулона Начала прием Регулона на неделю раньше месячных. Сохраняется противозачаточный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Такую схему применить можно. Контрацептивный эффект не снизится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑