Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Я в командировке нет возможности обратится к врачу

Спрашивает: Виктор, елено
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Я сейчас нахожусь в командировке к врачу нет возможности попасть, а самочувствие очень плохое. Начну по порядку.7 месяцев назад лечил двусторонний гайморит, тремя видами антибиотиков, названия не помню. После чего наблюдалось позеленение языка и всё. Полтора месяца назад случилось ухудшения самочувствия, в виде нарушения сна, тревожных состояний после сна, отрыжки по утрам и газообразований, иногда боли в правом и левом боку по границе ребра, не стабильное психологическое состояние, шум в ушах. Был у многих врачей психотерапевта, невролога, терапевта, гастоэнтеролога. Анализы крови биохимический, сахар, холестерин в порядке, мочи общие тоже. Эгдс показал гастрит выписали мне денол 4таб в сутки и 1 нольпаза, пропил. Анализ кала на дисбактериоз пришол только сейчас. Посев на условно потогонные энтеробоктерии с определением чувствительности к антибиотикам SI умерено чувствителен R- устойчив единица измерения к. о. е. результат 3*10> 6. Самочувствие пока был дома было полутше, я сел на диету, но когда съел грудку куриную ночью было плохо. Вчера проснулся в три ночи в угнетённом состоянии, днём чувствовал себя лучше, позванил по поводу анализа на дизбактариоз, сказали не очень хороший, я пошол в аптеку купил нормобакт и хилак форте, выпил два покетика и 2 раза по 40 капель, ночью случился приступ, проснулся в 1 ночи в жуткой паники со збившимся дыханием, больше не смог уснуть, выпил воды, стало подташнивать. Хотелось узнать чем можно помочь, может антибиотики начать пить, только какие? У меня ещё и печень посажена был в молодости гепотит в острый, но к гепатологу я в первую очередь оброщался там всё в норме, хотя на узи дифузные изменения есть и портальная вена расширена
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак посев, Флора Прошу помочь разобраться с анализами) СПАСИБО. Для себя сдала анализ...
Отклонения в анализе кала ребенка Посмотрите, пожалуйста, анализ кала моего ребенка....
Анализы на гепатит расшифровка Помогите, пожалуйста, разобраться. 3 года лечу ЖКТ,...
Калпротеин 500 при хороших анализах Мне 19 лет. Рост 165 см. Вес 50 кг У меня поставлен...
Длительные проблемы с ЖКТ В феврале этого года очень сильно понервничала, почти ничего...
Дисфункция яичников Вопрос касается приема Джес+ при следующих условиях: -последние...
Изжога желудок не болит , Здравствуйте-вот такая проблема-что вы посоветуете мне делать-сначала...
Ребенок в течении месяца каждый час во сне плачет Доктор! У нас такая проблема: нашему...
Не могу забеременеть, проблемы с кожей и весом Мне 20 лет, проблема с жирностью волос...
Увеличена печень в 3 года Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько все серьезно?...
Бак посев кала консультация Помогите разобраться в моем бак посеве кала! Очень прошу!...
Ревматизм после ангины Извините, что буду так все подробно описывать, но уже не знаю...
Повышенные ALT AST Ребенок мальчик 13 лет. При сдаче анализов обнаружили повышение...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-12 13:55
Виктор! Жалоб множество и в них трудно разобраться! Таблетки для всего организма нет. Конкретнее опишите: 1. когда боли в животе справа появляются? 2. как оправляетесь. 3. что значит анализ на дисбактериоз не хороший? Какие нашли там бактерии? Или каких бактерий не хватает? 4. какой гепатит перенесли в молодости? 5. сейчас сдавали кровь на вирус этого гепатита?
0
Платная консультация
виктор 2015-06-12 18:24
Здравствуйте. В том то и дело что проблемы эпизодические не постоянные, а что постоянно это психологические, апатия, страх без причины ночью в особенности, сон короткий по 3-4 часа, бывает резко руки трясуться и резко проходят. Мне тут ещё посаветовали щитовидку проверить, возможно гармонов нехвотает. Я в данный момент не могу здать анализы, так как в камандировке до 23 июня, а состояние мягко сказать не очень. Можно мне принемать без назначения Эутирокс, хуже не будет? По поводу гепатита стаю на учёте у гепотолога, и все анализы и даже мрт брюшной полости сделал, сказали причина не в печени, хотя портальная вена расширена. 
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-12 19:47
Виктор! Эутирокс не пить. Такие жалобы может вызывать вирусный гепатит. Добавьте к лечению порошок гепамерц, эссенциалае. Лекарства пить по инстукции.
0
Платная консультация
виктор 2015-06-13 06:35
Мне интересно вы читаете что я пишу. Я первым делом думал что это печень и печёночная энцелофопатия пропил две пачки гепомерца по 30 пакетиков, и гептрал, улутшений нет, был у двух инфекционистов, сдавал кучу анализов всевозможных пцр минус биохимия в норме полностью её я сдавал аж 3 раза в разных местах, врачи отменили мне все препараты, посоветовали сделать фиброскан, чтобы успокоятся. У меня осталось два варианта антибактэриоз и щитовидка.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-14 10:24
Виктор! Купите в аптеке таблетки адаптол. Принимать по инструкции. Он снимает страх, тревогу.
0
Платная консультация
Виктор 2015-06-14 15:37
Спасибо большое. Я смотрю вы тут одна за всех отдуваетесь. Да мне главное до дому дотерпеть, а там я конечно продолжу обследование. Сегодня и вчера было полутше, куплю ещё что вы посаветовали и продержусь ещё 9 дней. Кстате пришол ещё один анализ кала на кальпротектин и он положительный 102 при норме 50. И кал на антебакториоз не хороший только здавал в бесплатной полеклиннике и результат какой то обопщёный SI умерено чувствителен R- устойчив единица измерения к. о. е. результат 3*10> 6
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-14 17:37
Виктор! Показатель кальпротектина у Вас не очень повышен. Показатель свыше 120 может говорить о воспалительном процессе кишечника и являться подготовительным тестом для проведения колоноскопии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос