Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос по результатам узи

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на основании результатов УЗИ разъясните мне пожалуйста, серьёзно ли всё? И хотела бы у Вас ещё спросить, обязательно ли делать тимоловую пробу? Просто у нас в районе её нигде не делают и куда ехать я не знаю даже, сильно нужен этот анализ? Ещё такой вопрос, может ли такой результат УЗИ свидетельствовать о наличии гепатита?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 19 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови, угрожаемость по острому лейкозу Не могли бы Вы нас проконсультировать?...
Анализ дискинезии Подскажите пожалуйста, какие нужно сдавать анализы при подозрении...
Анализы на гепатит расшифровка Помогите, пожалуйста, разобраться. 3 года лечу ЖКТ,...
Расшифруйте анализ ALAT и BILD Доктор. Мой муж сильно похудел за последний год (на...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Болезненная овуляция Мне 27 лет, живу половой жизнью, не рожала, заболеваний нет,...
Увеличена печень в 3 года Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько все серьезно?...
Тянущая боль справа внизу живота Меня беспокоит ноющая не сильная боль справа внизу...
Вопрос по назначениям Сегодня была на обследовании щитовидки (фото с узи и приём врача...
Поджелудочная и землистый цвет лица У меня такая ситуация. Много лет назад поставлен...
Калпротеин 500 при хороших анализах Мне 19 лет. Рост 165 см. Вес 50 кг У меня поставлен...
Консультация по результатам УЗИ Сделала плановое УЗИ щитовидной железы. В результатах...
Жидкий стул с субфебрильной температурой Ребенку 17 лет, в январе 2016г. прошел лечение...
Узи щитовидки Моя мама два года подряд делает уз щитовидной железы. В этом году по...
Незначительно отекли и щиплют язык, губы и нёбо У меня временами болит в правом боку...
Общая слабость Я женщина, 36 лет. В течении 6 месяцев чувствую сильную слабость, утомляемость,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-19 12:33
Марина! Метод УЗИ определяет изменения в паренхиматозных органах. Биохимические и клинические анализы подтверждают наличие этих изменений. Поэтому, после УЗИ и назначаются обследования, чтобы подтвердить наличие воспаления в органе. Тимоловую пробу не обязательно сдавать. Сдайте кровь на маркеры к вирусным гепатитам В и С методом ИФА. Биохимический анализ крови + сахар крови, общий белок и фракции. ОАК. ОАМ. После получения ответов по обследованиям пройдите осмотр у терапевта и инфекциониста.
0
Платная консультация
Марина 2017-07-19 19:59
Елена Владимировна, вот мой анализ крови биохимический, только сейчас результаты прислали. Подскажите пожалуйста, что это означает?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-19 22:14
Марина! Изменений в работе печени биохимический анализ не выявил. Показатели находятся в приделах нормы.
0
Платная консультация
Марина 2017-07-19 22:27
Единственное, у меня последние пол года где-то так, очень сильно шелушиться нос и бывает слизистая во рту кусками отваливается после чистки зубов. Это наверно не хватка витамина В6?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-19 22:42
Марина! При таких жалобах нужно проходить и ФГДС с определением теста на хеликобактер пилори. Сдавайте кал на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам. Кал на лямблию и аскариду трижды с интервалом в 3-5 дней.
0
Платная консультация
Марина 2017-07-19 22:46
Спасибо Вам большое! Буду сдавать как только появится время
0
Марина 2017-07-19 23:09
Последнее время очень сильно увеличился аппетит (с щитовидкой всё в порядке, только немного антитела повышены), постоянные головокружения, слабость, боли в нижней части живота (органы малого таза тоже в норме), и кал три дня назад был белого цвета, внутри вроде коричневого и форма какая-то как панцирь у черепахи с такими же кубиками(извините за подробности), а сегодня с кусками непереваренной пищи и чёрными пятнами. Уже даже и не знаю что думать. Ночью вообще не сплю, бессонница
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-07-20 22:47
Марина! Проходите обследования, которые я вам писала выше. При повышенной кислотности, аппетит всегда повышен.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос