Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вытянуть кость

Спрашивает: Ася
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит, хронический панкреатит, близорукость, ВЧД, обтелерирующий эндеартрит.
Здравствуйте. Мне 28 лет, травму получила в 12 лет. У меня перелом не правильно сросшийся тазобедренный сустав. Прошлом году сделали эндопротезирование. Но болит поясница так, как левая нога длиннее правой 4см, когда лежу, кажется 2-3см длиннее. Аппарат Иллизарова вытянить ногу?
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Косточки и боли Начали мучить боли при ходьбе, в области косточек у больших пальцев...
Кость не срослась. Можно ли ходить? Помогите, пожалуйста, в моем вопросе. Случился...
Перелом шейки бедра при болезни паркинсона Дедушке 74 года у него перелом шейки бедра...
Разная длина ног У меня правая нога короче левой на 2,5 см., стала короче в период...
Ладьевидная кость операция Занимаюсь футболом, сделал операцию на ладьевидную кость,...
Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-06 11:18
При сложившейся ситуации необходима панорамная рентгенография нижних конечностей для оценки степени укорочения и возможных рекомендаций к сложившейся ситуации
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-10 09:10
1) В подобных ситуациях удлинение ноги - противопоказано.
2) Стоит подумать об операции на втором тазо-бедренном суставе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос