Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выкидыш ли это?

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
После завершения грудного вскармливания наступила беременность, но менструации после родов ещё не было ни разу. Ребёнку почти 2 года. Предположительно срок 5-6 недель, тест на беременность положительный. Началась мазня, при осмотре матка увеличена, по УЗИ увидели деформированное плодное яйцо на 3 недели беременности, количественный ХГЧ 4960, повторили УЗИ через 2 дня у другого врача, он не нашёл плодного яйца. Позже началось сильное кровотечение, прокладки хватало меньше, чем на 5 минут, пелёнка промокала за 15-20 минут, вышел пласт ткани, состоящий из пузырьков разной формы, слипшихся между собой, размером от рисины до вишни, размером 3 на 4 см. На пике кровотечения через 1,5 часа со схваткообразными болями вышел пласт такой же ткани размером 4 на 20 см, после чего кровотечение значительно уменьшилось. Поставили диагноз выкидыш. Но меня пугает вид вышедшей ткани, ведь выкидыш имеет меньший размер и другой вид и объём кровотечения для столь малого срока. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...
Не визуализируется плодное яйцо Последние месячные были 11 января. Вчера три разных...
Хгч растёт после выкидыша и чистке Подскажите пожалуйста у меня такая проблема последние...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Гистологическое исследование на 5-6 неделях Получила гистологию, не могу разобраться,...
Что делать если срок по узи не совпадает Мне очень нужен ваш ответ. Последние менструации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 11:13
Здравствуйте! Это вполне мог быть выкидыш. Но суть в том, что так, как Вы описываете, может выглядеть ткань от пузырного заноса. И вот это уже нехорошо. Обязательно сдайте ХГЧ в динамике-эта ткань могла остаться в матке. Сделайте УЗИ контроль-возможно, если что-то осталось, это нужно убрать. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑